Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Год сыроедения или вернуться сложнее, чем начать. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13402)

Просто я 04-06-2012 19:33

Re: Год сыроедения или вернуться сложнее, чем начать.

Цитата:

Сообщение от Snake (Сообщение 621394)
в том то и проблема... я не голодна))) я выпендриваюсь. У кого там в подписи? Жри яблоко - не хочешь яблоко - не голодный. Вот типо того :D

а яйца так для вкуса или успокоения? какие детские ассоцуиации с яйцами?

Snake 04-06-2012 19:34

Цитата:

Сообщение от Дон@ Кихот (Сообщение 621406)
а яйца так для вкуса или успокоения? какие детские ассоцуиации с яйцами?

:D ну если ты в прямом смысле, а не по фрейду, то это бутерброд с яйцами, маслом и белым хлебом. Сейчас съела бы десяток таких

Просто я 04-06-2012 19:39

Цитата:

Сообщение от Snake (Сообщение 621410)
:D ну если ты в прямом смысле, а не по фрейду, то это бутерброд с яйцами, маслом и белым хлебом. Сейчас съела бы десяток таких

В детстве мама делала? и тебе было хорошо? спокойно и беззаботно?
тебе именно этого чувства и хочется а не яиц...

а если по Фрейду? какие ассоциации?:D

Snake 04-06-2012 19:48

Цитата:

Сообщение от Дон@ Кихот (Сообщение 621416)
а если по Фрейду? какие ассоциации?

ну чтож)) сама напросилась, держи.
Яйца всмятку, бутерброд с крутыми, глазунья с картошкой, салат с лососем и яйцами, капуста под яйцами, яйца с чесноком и сыром, салат с яйцами и крабовыми палочками, омлет с луком и хлебом, яйца под майонезом, пирожки с яйцами и зеленым луком.... ХВАААТИИИТ ИЗДЕВАТЬСЯ!!!

Просто я 05-06-2012 03:32

ПО Фрейду не такие ассоциации -там ассоциции сексуальные и те что с детства..:lol:

Просто я 09-06-2012 04:12

Snake, ПРивет!Ё куда пропала?:-)

Сыроежка 09-06-2012 09:51

Дон@ Кихот, она же раньше писала, что теперь отпишется 29.06, видимо куда то уехала :-)

Snake, я раньше яйца не любила, а как мясо есть перестала, то то же потянуло, но меня на сырые, разбивала 3 шт. в стакан+щепотка соли и с черным хлебом :smile2:
Но Столешникова начитавшись, 2 книга. Там написано, что яйца можно, но только желтки, т.к. белки это... гадость одним словом, типа нашей плаценты для птенцов. А меня как раз всегда хотелось только желтков, но я же экономная "блин". Так что если будет невтерпеж можешь попробовать сырых желтков, считается за сыроедение, я так думаю.:-)

Snake 13-06-2012 20:37

Цитата:

Сообщение от Сыроежка (Сообщение 624727)
но я же экономная "блин"

вово)). Не, я твердо решила веганить, пусть лучше с отступлениями от сыроедения, но без животной пищи в любой форме. Так что веганю уже вторую неделю, принимаю микро-поздравления.

Донь, прости солнце, замоталась. Да еще до кучи съела соевой спаржи, так что мне тебе в глаза смотреть стыдно хехе)))

Просто я 14-06-2012 01:21

Snake, а я 4 дня веганила....дочка болела....

Snake 17-06-2012 19:33

Легко и непринужденно строго веганю уже двадцать дней. Я молодец? Несомненно) и страшно собой гордюсь. Сделала небольшие уступки сыроедению и ввела сою, зато результат впечатляет.

Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +4.