![]() |
Re: 23 кг зв 46 дней?????
день первый-вес 78
с утра раскалывается голова.возможно из-за того что муж сегодня жуть как храпел,а я чуткая во сне или может процесс голода до сих пор проявляется,так как вчерашнии калориии он не получил,не успел!!!!!!да и погода с утра пасмурная,а я на погоду всегда реагирую(((((( Девочки я с вами и сходить с дистанции не собираюсь,не отвяжетесь вы от меня!!!!!!!!!!!!!!!:-) |
Цитата:
|
а ещё меня достал один и тот же сон,снится уже раз 5,как-будто я вижу мужа с другой девушкой и он мне изменяет!даже иногда с ним на эту тему после сна начинала ругаться и подозревать его(((((((((((((он ржёт,говорит.что я ненормальная.что у него никого нет,да и у меня нет пичины его подозревать,но вот как только приснится.я целый день раздражённая и срываюсь по всякой мелочи)))
|
Поменьше думай о голодании, занимайся чем-то весь день . Пищу не нюхай чтобы не сорваться. Главное продержаться 3-5 дней там легче.
Если чувствуешь что сорвешься почитай форум или книги о голодании , мне помогает . |
Зара, может ты пока подождешь с голодом после срыва? Ты запутаешь организм и запутаешь себя, что чревато еще одним срывом. Да, цель есть, но на то она и цель, что ее параметры могут меняться, сроки - сдвигаться.
Попробуй сейчас Столешникова! Несколько дней на соках, потом вегетарианское легкое питание. Пройдет немного времени и вернешься к голоду! |
Таисия, спасибочки за совет!вроде и скучать не приходится.но просто вчера ыл жуткий всплеск((((сегодня всё хорошо,голодаю,целый день гуляли семьёй,сейчас позанималась на велотренажёре,огорчает то,что в течение дня вес не снизился ни на грамм,ну да ладно,подождёмс!
Инесса, поздно ,моя дорогая,я уже начала!знаю.что возможно не правильно.но очень хочется похудеть и пока это желание и сила воли присутствует нужно пользоваться!!!! |
зара, Зара, ну раз настрой такой боевой, то конечно надо продолжать. Я уверена, что ты до 1 похудеешь! Времени достаточно. А вот сны твои - это твои страхи, и с реальностью ничего общего не имеют. я тоже видела такие сны, так что отпусти эти мысли и доверься судьбе! Думай о том, какой ты скоро станешь!!
|
Цитата:
|
Привет. Вот и я в твой дневничок заглянула наконец. А то ты меня поддерживаешь, мне тоже захотелось поддержать тебя. С рыбкой ты, конечно, зря после голода. Ну да ничего, с кем не бывает)))) Зато теперь ты знаешь, что тяжело такую пищу на голодный желудок. Наверно, больше не захочется)))
|
ElenaK, не то что не захочется,у меня сразу идёт при виде её рвотный рефлекс:4u: спасибо.что заглянула!
|
Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +4. |