Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Да, да, да! Я стройна и молода! - Удар голодом по лишнему весу (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13426)

ElenaK 31-05-2012 06:41

Re: Да, да, да! Я стройна и молода! - Удар голодом по лишнему весу

День третий. СГ. Вес 64,2 кг.

За вчера наела 900 грамм. Я не понимаю, с чего набирается вес. Практически и не ем ничего... обидно очень. Так что, наша песня хороша, начинай сначала.

До СГ - (-2,8 кг)
2 СГ - 5 еда (-0,5 кг)
2 СГ - 3 еда (-1,3 кг)
2 СГ - 2 еда (-1,8 кг)
2 СГ - 8 еда (-0,7 кг)
1 СГ - 1 еда (+0,3 кг)
Итого - -6,8 кг

За месяц (с начала СГ (03 мая)) я сбросила 4 кг. В общем, не плохо. Идем дальше.

ElenaK 31-05-2012 12:26

День проходит тяжело. Наверно, еще и из-за депрессии, которая навалила еще вчера. Мерзну очень. Поспать днем не дали. КД. Голова тяжелая, но вроде не болит пока.
В общем, держаться трудно, но я стараюсь. Читаю девочек, которые по 17 дней голодают и больше, становится стыдно, что одного дня продержаться не могу.
А ведь меня ждут мои 55 кг!!!! И купальник!!!

Alix 31-05-2012 13:31

Может стоит подождать пока организм опять в норму не придет. Питаться мелкими порциями, кофе отложить на 55 кило..мне кажется, от него не худеется совсем, несмотря на здоровое питание и все остальное.

anna-kt 31-05-2012 13:33

Цитата:

Сообщение от ElenaK (Сообщение 619770)
День третий. СГ. Вес 64,2 кг.
Практически и не ем ничего... обидно очень.

так это логично. если есть мало - организм будет удерживать до последнего

ElenaK 31-05-2012 14:31

Цитата:

Сообщение от cher_007 (Сообщение 619956)
Может стоит подождать пока организм опять в норму не придет. Питаться мелкими порциями, кофе отложить на 55 кило..мне кажется, от него не худеется совсем, несмотря на здоровое питание и все остальное.

Да я уж и сама думаю, может, перерыв сделать... Но так хочется побыстрее похудеть...

ElenaK 31-05-2012 14:32

Цитата:

Сообщение от anna-kt (Сообщение 619962)
так это логично. если есть мало - организм будет удерживать до последнего

А если есть много?

mula 02-06-2012 05:28

Цитата:

Сообщение от ElenaK (Сообщение 619923)
В общем, держаться трудно, но я стараюсь. Читаю девочек, которые по 17 дней голодают и больше, становится стыдно, что одного дня продержаться не могу.

Между прочим 17 дней выдержить очень легко после 3 дня полнейший пофигизм к еде начинается.Вот ты молодец,каскады выдержить очень трудно но потом вес на всегда уйдет с тебя.У меня дочька 1х1 СГ выдержила где то 3 месяца ,за то у нее (хотя она упитанная была) вылечилась матка,зоб,какие то пигментнве пятно былы то же ушли,и начало мало есть.т.е желудок в норму пришла.2 года как я ее замуж отдала через 5 месяцев после замужество забереминила и родила прекрасного мальчика.Сейчас мальчику 7 месяцев кормит только грудью прикорма нету,такой оболтус сладкий мальчик.
Так что если сравнить себя я только беру пример с моей дочьки .Я и не боюсь признатся что у меня дети намного умнее чем я.
Ты на правильном пути.

ElenaK 04-06-2012 14:25

Удаляю свои предыдущие неудачные попытки голода. Неправильно так считать.
Оставляю 4 СГ по 2 дня.
До СГ - (-2,8 кг)
2 СГ - 5 еда (-0,5 кг)
2 СГ - 3 еда (-1,3 кг)
2 СГ - 2 еда (-1,8 кг)
2 СГ - 12 еда (-0,1 кг)
Итого - -6,5 кг

Вчера закончила Пятое СГ. Длилось оно 1.5 дня. Ушло 1,1 кг за первый день и ни фига за половину второго дня. Потому что в 5 часов я начала пить, потом есть. Завтра планирую следующую двухдневку.

ElenaK 05-06-2012 10:27

Итак. Сегодня начала Шестое СГ.

До СГ - (-2,8 кг)
1 - 2 СГ - 5 еда (-0,5 кг)
2 - 2 СГ - 3 еда (-1,3 кг)
3 - 2 СГ - 2 еда (-1,8 кг)
4 - 2 СГ - 12 еда (-0,1 кг)
5 - 1,5СГ -1,5 еда (-0,9 кг)
Итого - -7,4 кг

ElenaK 05-06-2012 18:21

В этот раз голодание проходит полегче, чем в прошлый. В прошлый раз опять ужасно болела голова. И мерзла. Очень сильно мерзла. Читала, что при СГ наоборот жарко, а я мерзну. Муж окна открывает, а я кондиционер включаю на обогрев (((
Сегодня голова почти не болела. И мерзла меньше, чем в прошлый раз. Не знаю, сколько продержусь завтра, постараюсь, конечно весь день, но если что, часов в пять опять начну выходить. Конечно, лучше два дня. Но вечер - самое трудное для меня время.

Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +4.