![]() |
Re: Да, и моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга :zozh:
Цитата:
|
Цитата:
А ты Эллочка, умница, что серьезно относишься к своему здоровью. Главное помнить, хотя уже сто раз говорили - главное не голод, главное выход из него. |
спасибо большое! буду стараться правильно выходить, а то правда,когда смотрю в зеркало, чуть не до слез. Вещи которые буквально одевала пол года назад, одеть не могу...
|
Вот фото ДО и ПОСЛЕ ОЖИРЕНИЯ. Вот щеки нарастила себе, ужас)) http://s019.radikal.ru/i605/1205/71/04e4cca32b9b.jpg
http://s019.radikal.ru/i619/1205/5c/9a08b904ee9e.jpg |
Симпатичная девочка на обеих фотографиях. Что значит молодость.
|
Цитата:
|
5-ЫЙ ДЕНЬ отвес всего лишь 500 г. (вес 60кг), кушать не хочется особо, только яблочко хочется (смотрю какое оно красивое и аппетитное,но..!) . Мои в честь того,что я практически все экзамены сдала на 5 (остался последний 6 числа) купили тортик, сами же и покушали :D вчера еще дразнили меня клубникой, подносили близко специально, чтобы я понюхала! как бы я ее не любила и как бы вкусно не пахло - я сдержалась! И горжусь этим! :dancing2:
Сейчас из кухни пахнет моей любимой жареной картошечкой...и салатиком из огурцов, помиродов,лучка; сосисочками тоже пахнет! ох какая я стала чувствительная к запахам! :food (18): попила 3 стакана водички! вечером собираюсь погулять |
получается -4 кг за 4 дня?
как по объемам? что ли и мне на водичку... вот что за люди - специально еще дразнить пытаются... всегда поражало |
1.да, 4 кг за 4 дня, по объемам-не мерила, но животик стал меньше.
2.Если уже сложнее становится-то переходи конечно. 3.Ага, дразнят специально и мама ворчит на счет голодания. Но мне это не мешает. |
думаю не буду дожидаться конца третьего дня
мне что-то никак без воды пойду пить -) |
| Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +4. |