Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Голодание от целлюлита. Дневник (нужны советы!) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13508)

anna-kt 31-05-2012 07:52

Re: Голодание от целлюлита. Дневник (нужны советы!)

Цитата:

Сообщение от Элла (Сообщение 619795)
А я вот вчера из-за дождя не побежала...
Так приятно смотреть на себя в зеркало,когда уже видны изменения:-)

:bravo: а какие изменения, рассказывай!
в любом случае - ты молодец. я держу за тебя кулачки, искренне хочу, чтобы все получилось. как-то с тобой приятно общаться (и, по сути, вместе сидим на голоде), что даже за тебя переживаю и трепет какой-то :blush: :blush: :blush:

Milagro 31-05-2012 08:00

оооййй спасибо,как приятно слышать такие слова! :prv03: И я всегда переживаю за тех,кто хочет добиться своей цели. Особенно как ты,когда каждый день физнагрузки!Молодчинка:prv03:
Щечки исчезли,животик подтянулся,ножки стройнее стали)) но это не предел! мои 45 кг меня ждут!:-)

anna-kt 31-05-2012 08:02

как здорово, что почти одновременно пошли на голод! :prv03:
лучшая поддержка - просто видеть пример позитивного человека :)))
ой клааассс)) я вот на ножки уповаю больше всего - потому и держусь))) дня с 7го, чувствую, даже начнут нравится)))

Milagro 31-05-2012 08:04

Да,это большая поддержка! Можно было вначале пойти наперегонки :-) чтобы стимул был!
Будем ждать твой 7 день! а как ты сейчас,прошла депрессия?

anna-kt 31-05-2012 08:05

Цитата:

Сообщение от Элла (Сообщение 619813)
Да,это большая поддержка! Можно было вначале пойти наперегонки :-) чтобы стимул был!
Будем ждать твой 7 день! а как ты сейчас,прошла депрессия?

та да :)))
ну, проблема пока остается, но я стараюсь держаться на позитиве - это способствует решению сложностей. просто стараюсь отвлечься и делать свое дело
еще пару денечков всего!

Milagro 31-05-2012 08:14

Умничка,держись и не печалься!!!! а можно нескромный вопрос? чтобы представить тебя в мыслях.. Сколько тебе лет?:prv03:

anna-kt 31-05-2012 08:15

спасибо) можно. 22)

Milagro 31-05-2012 08:18

О! я почему-то так и думала,что не старше 25! прям угадала.. А то я испугалась,что мне ответишь "45 лет" а я тут такие шуточки шучу всякие)))

Milagro 31-05-2012 09:17

домашние средства от целлюлита
Кофейный скраб от целлюлита
1 стакан сахара (коричневого или белого),
2/3 стакана молотого кофе,
1,5 стакана оливкового масла.

Смешайте кофе, сахар и оливковое масло и перемешайте все в блендере на большой скорости.

Переложите получившуюся смесь в банку и используйте 1-2 раза в день как скраб, массируя проблемные места по направлению снизу вверх.

Разогревающий скраб от целлюлита
1/4 стакана кофе в зернах,
1/3 ч. ложки кайенского перца (перец чили),
1/3 ч. ложки молотой корицы,
3 ст. ложки оливкового, абрикосового или кунжутного масла,
1 ст. ложка меда.

Перемелите кофейные зерна как можно мельче и смешайте кофе с маслом, медом и специями.

После душа энергично разотрите пораженные целлюлитом области в течение 2-3 минут и смойте теплой водой.

anna-kt 31-05-2012 12:07

Цитата:

Сообщение от Элла (Сообщение 619822)
О! я почему-то так и думала,что не старше 25! прям угадала.. А то я испугалась,что мне ответишь "45 лет" а я тут такие шуточки шучу всякие)))

да нет, все в порядке :D

за рецепты скрабиков спасибо! пробовала-чего только не пробовала :( вот с перцем чуть-чуть помогает, но так, слабенько. даже при регулярном применении. сейчас нашла "покупной"+гель - радуют результаты. со спортом и голодом :)

Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +4.