![]() |
Re: Убежать от старости, голод вместо климакса.
Цитата:
Я, как Скарлетт О’Хара , подумаю об этом завтра, т.е. решаю задачки потом, когда-нибудь, по мере их поступления :rotate: :-) Пока Бог миловал :love: |
А что с климаксом ? Приливы-отливы отпустили, или такого не было вовсе?
|
Приветствую всех, и голодных, и едящих!!
Климакс во всём своём "великолепии" ещё впереди предстоит. У меня были первые звоночки, набор веса, истончение волос и ногтей, ... и самое волнительное- отсутствие менструации по 2-3 месяца. Изменений со стороны вегетативной системы я ждать не стала. Все эти "симптомы" можно отнести к целому ряду дисфункций, но по-большому счету, какая разница что там разладилось и "поломалось" в организме. От знания названия болезни ничто не меняется. Путь к здоровью один - - Голод!. Очень жалею, что не позволил мне Голод продлить пребывание в нём. Результат мог быть лучше при прохождении второго криза и регулировки гормональной системы Голодом. Но, какие наши годы!, всё впереди! |
Перебои с месячными - не обязательно климакс. Есть ряд заболеваний, приводящих к этому. Предклимакс - это приливы жара, потливость, тахикардия, перебои со сном и прочие неприятности. Всё это начинается задолго до климакса, как такового, за много лет. Я потому и спросила о Вашем опыте, т.к. решила, что все это или преодолено, или облегчилось. Но раз ничего и не было, то ладно....
|
Цитата:
Приливы жара, потливость, тахикардия, перебои со сном и прочие неприятности. Всё это начинается задолго до климакса, как такового, за много лет,............ в молодости и носит название (например) вегето-сосудистая дистония.:lol: Считаю, ИМХО, что войти в голодание легче и проще чем выйти из климакса. Когда климакс УЖЕ наступит, его место ничто не сможет занять. "Умерла, так умерла."// Голод вместо климакса имеет смысл при поступлении первых звоночков, первых признаков старости и угасания. Вопросы нужно решать по мере их поступления. Не бежать впереди паровоза, но и не ждать полного развития , откладывая на необозримое будущее. Всегда и во всем есть точка невозврата :4u: |
Оптимистично....:D :prv03:
|
Цитата:
|
А также котлеты, окорочка, колбасу и каши всякие.....))))))) Класс ный голод у вас, господа. Только называется он диета. Голод - это когда кроме воды ничего......
|
Значит по Бройсу - это не голодание. И по Суворину тоже. И по многим другим специалистам тоже.
|
Конечно, по Бройсу не голодание. Хотя традиционно его называют именно так. В последнее время я это дело называю "методикой Бройса", чтобы не быть неточной. Голодание - это когда свернуто пищеварение, а на Бройсе ЖКТ работает очень даже!
|
Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +4. |