Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Убежать от старости, голод вместо климакса. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13579)

СитнИР 25-09-2012 13:54

Re: Убежать от старости, голод вместо климакса.

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 674118)
СитнИР, на всякий пожарный напишу:

первая трава для мочевой системы--любисток. У нас в Минске это общеизвестная стратегия народной медицины при таких проблемах.

:prv03: Спасибо. Я знаю. мы используем эту травку-муравку как приправку. Только на Голоде никакие травы нельзя. А вне Голода проблем и вопросов не возникало.
Я, как Скарлетт О’Хара , подумаю об этом завтра, т.е. решаю задачки потом, когда-нибудь, по мере их поступления :rotate: :-)
Пока Бог миловал :love:

skippy 29-09-2012 10:50

А что с климаксом ? Приливы-отливы отпустили, или такого не было вовсе?

СитнИР 29-09-2012 15:14

Приветствую всех, и голодных, и едящих!!
Климакс во всём своём "великолепии" ещё впереди предстоит.
У меня были первые звоночки, набор веса, истончение волос и ногтей, ...
и самое волнительное- отсутствие менструации по 2-3 месяца. Изменений со стороны вегетативной системы я ждать не стала.
Все эти "симптомы" можно отнести к целому ряду дисфункций, но по-большому счету, какая разница что там разладилось и "поломалось" в организме.
От знания названия болезни ничто не меняется. Путь к здоровью один -
- Голод!.
Очень жалею, что не позволил мне Голод продлить пребывание в нём.
Результат мог быть лучше при прохождении второго криза и регулировки гормональной системы Голодом. Но, какие наши годы!, всё впереди!

skippy 29-09-2012 15:25

Перебои с месячными - не обязательно климакс. Есть ряд заболеваний, приводящих к этому. Предклимакс - это приливы жара, потливость, тахикардия, перебои со сном и прочие неприятности. Всё это начинается задолго до климакса, как такового, за много лет. Я потому и спросила о Вашем опыте, т.к. решила, что все это или преодолено, или облегчилось. Но раз ничего и не было, то ладно....

СитнИР 29-09-2012 22:02

Цитата:

Сообщение от skippy (Сообщение 675949)
Перебои с месячными - не обязательно климакс.

:lol: :lol: точно! это может быть "симптомом" 9и месячного "заболевания" -беременность называется.:super:
Приливы жара, потливость, тахикардия, перебои со сном и прочие неприятности. Всё это начинается задолго до климакса, как такового, за много лет,............ в молодости и носит название (например) вегето-сосудистая дистония.:lol:

Считаю, ИМХО, что войти в голодание легче и проще чем выйти из климакса. Когда климакс УЖЕ наступит, его место ничто не сможет занять.
"Умерла, так умерла."//
Голод вместо климакса имеет смысл при поступлении первых звоночков, первых признаков старости и угасания. Вопросы нужно решать по мере их поступления. Не бежать впереди паровоза, но и не ждать полного развития , откладывая на необозримое будущее.
Всегда и во всем есть точка невозврата :4u:

skippy 30-09-2012 06:44

Оптимистично....:D :prv03:

Acquamarine 20-06-2013 08:04

Цитата:

Сообщение от СитнИР (Сообщение 674204)
:prv03: Только на Голоде никакие травы нельзя.

А почему на голоде нельзя травы? Многие знатоки терапии голоданием как раз наоборот советуют. Причем не один лишь травяной чай, а даже мед, соки, вино... :smirk:

skippy 20-06-2013 08:37

А также котлеты, окорочка, колбасу и каши всякие.....))))))) Класс ный голод у вас, господа. Только называется он диета. Голод - это когда кроме воды ничего......

Acquamarine 20-06-2013 09:40

Значит по Бройсу - это не голодание. И по Суворину тоже. И по многим другим специалистам тоже.

skippy 20-06-2013 09:44

Конечно, по Бройсу не голодание. Хотя традиционно его называют именно так. В последнее время я это дело называю "методикой Бройса", чтобы не быть неточной. Голодание - это когда свернуто пищеварение, а на Бройсе ЖКТ работает очень даже!

Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +4.