![]() |
Re: ANN'S ORANGES
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще-то один месяц попитаться фруктовым соком - ничего страшного ;) детоксикациЯ, очищение и проч. Некоторые и по 3-4 месяца на яблоках живут ;)
|
Цитата:
главное что у нее было здоровое полноценное питание без живоного белка, закаливание+движение а малоеедние это так сбоку припека....ну лет 5 добавило.... почитай что ели ее бльные и как она их лечила...ЦЕЛЕБНЫМ ПИТАНИЕМ,,,, на малоедении они бы уже давно померли |
ШААЛОВА ПИШЕТ
Мне, как врачу, физиологу и биологу, особенно близок и понятен вывод И. Л. Герловина о том, что "человечество до сих пор не знает до конца всех особенностей воздействия на человека используемой им пищи и наивно оценивает ее качество по калорийности. Человечество широко использует во всем народном хозяйстве, особенно при производстве продуктов питания, искусственно созданные вещества, даже основой лечения человека стала химиотерапия. Только в последние годы возникло понимание того, что все это - самоотравление человечества... Это произошло потому, что современная наука зациклилась на очень низком уровне познания мира и объявила постулаты, созданные на этом уровне, истиной в последней инстанции". А ведь выход из создавшегося тупика известен людям давно - еще со времен Пифагора, питавшегося растительной пищей. Мне в моих многочисленных экспериментах, рассказ о которых впереди, удалось доказать, что если мы потребляем продукты питания, сохраняющие свои природные биоинформационные свойства, то для удовлетворения наших естественных физиологических потребностей их требуется намного меньше, чем при питании оптимизированными и рафинированными продуктами. Пища не отягощает своей массой желудочно-кишечный тракт, не растягивает желудок, нормализуется толстый кишечник, восстанавливаются его микрофлора, а затем и функции пищеварительного тракта в целом, что имеет решающее значение для приведения организма человека в состояние полного фактического, а не "практического" здоровья. |
Цитата:
"Сама я вот уже 40 лет обхожусь количеством пищи в несколько раз меньшим: 11 г белка, 5-10 г жиров, 100-200 г углеводов. И чувствую себя великолепно. " Шаталова Г. С., 1996 |
У Шаталовой , кроме малоедения было много факторов, и неизвестно что вызвало долголетие...
Фанатично верить в какой то 1 фактор это глупо... если бы у нее было только малоеедение то я бы пеоверила. но у нее было вегетерианство целебная еда закаливание психическое здоровье малоедение |
Цитата:
Yoginya-Katrin, спасибо за дневник! Очень интереснейший опыт! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вотных.... |
| Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +4. |