Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Малоедный эксперимент в действии! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13946)

Просто я 30-08-2012 18:16

Re: Малоедный эксперимент в действии!

Цитата:

Сообщение от Maksenek (Сообщение 658930)
Дон, тебя разнесет независимо от обменки...

:smirk: почему так решил

Просто я 30-08-2012 18:17

Amurti, выводы были мои. а ниже врач уже делала выводы...и ей непонравилось. Сахар вырос, эритроциты тоже , тромбоциты тожде..

Maksenek 30-08-2012 18:18

Цитата:

Сообщение от Дон@ Кихот (Сообщение 658932)
почему так решил

Если тебя уже разнесло один раз, легко разнесет и во второй.

Просто я 30-08-2012 18:20

Цитата:

Сообщение от Maksenek (Сообщение 658934)
Если тебя уже разнесло один раз, легко разнесет и во второй.

Ни за что и никгда!!!!!!!!!!!!!!! никогда больше не позвлю себе разноситься.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я уже за год пхудела на 10- кг и буду худеть и всегда буду худой.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а разнесло меня с мужем....он меня тк вкусно кормил всегда:D Мужа нет, замуж больше не собираюсь, так что буду худюлькой всегда:D

Maksenek 30-08-2012 18:20

Цитата:

Сообщение от Дон@ Кихот (Сообщение 658933)
Сахар вырос, эритроциты тоже , тромбоциты тожде..

Значит 900 тебе не подходит. Впрочем, это у тебя было не малоедение а диета (похудение на быстрой обменке).

Amurti 30-08-2012 18:22

Дон@ Кихот, по моим ощущениям, ты хочешь именно не малоедную, а активную жизнь, эмоционально и физически. В том числе и в комфортном для тебя весе. Я тоже так хочу. Поэтому смысла сильно обменку снижать нету, по крайней мере сейчас - когда есть проблемы с лишним весом.
ИМХО, сначала нужно с одним разобраться, а после уже с другим, если будет желание. По крайней мере, себе я сейчас такие цели ставлю.

Просто я 30-08-2012 18:22

Цитата:

Сообщение от Maksenek (Сообщение 658937)
Значит 900 тебе не подходит. Впрочем, это у тебя было не малоедение а диета (похудение на быстрой обменке).

а на 500 не диета будет? диета...

Просто я 30-08-2012 18:23

Цитата:

Сообщение от Amurti (Сообщение 658939)
Дон@ Кихот, по моим ощущениям, ты хочешь именно не малоедную, а активную жизнь, эмоционально и физически. В том числе и в комфортном для тебя весе. Я тоже так хочу. Поэтому смысла сильно обменку снижать нету, по крайней мере сейчас - когда есть проблемы с лишним весом.
ИМХО, сначала нужно с одним разобраться, а после уже с другим, если будет желание. По крайней мере, себе я сейчас такие цели ставлю.

Это так. очень ктивную! комфортный вес это 55 кг...

Просто я 30-08-2012 18:24

Цитата:

Сообщение от Maksenek (Сообщение 658937)

ТОгда смысла нет продолжать...я и прервала эту чушь..

Просто я 30-08-2012 18:27

Maksenek, я думаю что малоедеить с животнвми продуктами и не с животными большая разница. Была бы разница в анализах друга..

Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +4.