Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Голод на 21 день. Я это сделаю! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13995)

dad 26-08-2012 06:52

Re: Голод на 21 день. Я это сделаю!

Цитата:

Сообщение от Елена Степанова (Сообщение 656546)
Горло разболелось ещё больше, чем в первый день. Глотать невыносимо больно.

Если нет аллергии на йод, поможет полоскание раствором 1 чл соды + 1 чл соли без верха на 100 мл теплой воды. Перед полосканием добавить несколько капель йода. При хранении раствора йод испарится.

Елена Степанова 26-08-2012 07:08

Цитата:

Сообщение от dad (Сообщение 656588)
У Николаева нет таких рекомендаций. Совершенно точно. Максимум 3-4 дня при 30-дневном голодании.

Ой)) Точно. Извините, пожалуйста. Это я напутала. Автор Столешников. Николаева я ещё не читала.

liliya92 26-08-2012 07:15

Девчонки,мне тоже сегодня всю ночь снилась еда<проснулась я со страхом ,как-будто я сорвалась<слава Богу это был всего лишь сон))),чувствую себя хорошо,как вы себя чувствуете?чем собираетесь заниматься весь день?)

Елена Степанова 26-08-2012 07:21

Цитата:

Сообщение от liliya92 (Сообщение 656600)
проснулась я со страхом ,как-будто я сорвалась<слава Богу это был всего лишь сон)))

У меня те же ощущения)))
Сейчас я чувствую себя относительно хорошо. Собираюсь немного убраться в квартире.

liliya92 26-08-2012 07:23

ну я рада ,что не плохо),да я тоже думаю прибраться в квартире,это лучше чем всякие физ упражнения))):-)

LARAKROFT 26-08-2012 07:32

Цитата:

Сообщение от Елена Степанова (Сообщение 656573)
Боюсь, что сильно похудею за этот срок. Муж сказал, что жена "без сисек" ему не нужна. Надеюсь он пошутил))) Скажите, на сколько я могу похудеть за 21 день голодания с правильным выходом со своими уже не очень большими параметрами?

Привет :-) Легкого голодания :prv03:
У меня за время голода грудь похудела размера на два(есть фото в нашем дневничке) но потом быстро вернулся мой размер :-) грудь не обвисла -так что не переживай !!!:-)

Irena20 26-08-2012 08:34

Леночка, добрый день, вы клизму сделали? Если нет, обязательно сделайте, головная боль может быть от того, что шлаки из кишечника пошли в кровь, я когда первый раз голодала не знала этого, думала голова разорвется...

Елена Степанова 26-08-2012 08:38

Цитата:

Сообщение от Irena20 (Сообщение 656618)
Леночка, добрый день, вы клизму сделали? Если нет, обязательно сделайте, головная боль может быть от того, что шлаки из кишечника пошли в кровь, я когда первый раз голодала не знала этого, думала голова разорвется...

Делаю каждый день. Уже всё нормально. Болела она где-то полчаса после пробуждения, потом прошло. Спасибо.

Елена Степанова 26-08-2012 09:37

Цитата:

Сообщение от LARAKROFT (Сообщение 656609)
Привет :-) Легкого голодания :prv03:
У меня за время голода грудь похудела размера на два(есть фото в нашем дневничке) но потом быстро вернулся мой размер :-) грудь не обвисла -так что не переживай !!!:-)

Привет))) Если у меня на 2 похудеет, то первый размер останется? Точно без мужа останусь)))))))))):D :D :D Шучу)

Елена Степанова 26-08-2012 09:45

Чуть не сорвалась... Только что была мысль: "Пойду-ка супчика поем, зачем оно мне надо?" До кухни не дошла - одумалась. Я от себя просто в шоке. Предыдущий раз такого не было. Все держаться, а я... Эх, стыдно. Ну нет, я не сдамся!

Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +4.