![]() |
Re: Голод на 21 день. Я это сделаю!
Цитата:
|
Цитата:
|
Девчонки,мне тоже сегодня всю ночь снилась еда<проснулась я со страхом ,как-будто я сорвалась<слава Богу это был всего лишь сон))),чувствую себя хорошо,как вы себя чувствуете?чем собираетесь заниматься весь день?)
|
Цитата:
Сейчас я чувствую себя относительно хорошо. Собираюсь немного убраться в квартире. |
ну я рада ,что не плохо),да я тоже думаю прибраться в квартире,это лучше чем всякие физ упражнения))):-)
|
Цитата:
Привет :-) Легкого голодания :prv03: У меня за время голода грудь похудела размера на два(есть фото в нашем дневничке) но потом быстро вернулся мой размер :-) грудь не обвисла -так что не переживай !!!:-) |
Леночка, добрый день, вы клизму сделали? Если нет, обязательно сделайте, головная боль может быть от того, что шлаки из кишечника пошли в кровь, я когда первый раз голодала не знала этого, думала голова разорвется...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чуть не сорвалась... Только что была мысль: "Пойду-ка супчика поем, зачем оно мне надо?" До кухни не дошла - одумалась. Я от себя просто в шоке. Предыдущий раз такого не было. Все держаться, а я... Эх, стыдно. Ну нет, я не сдамся!
|
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +4. |