![]() |
Re: Лечебное голодание, здоровье, похудение.
Desire,
Спасибо не устану говорить, И на страничке рада нашей встрече! И в гости к Вам Я буду заходить, Ведь жизни путь пройти с Друзьями легче!!! |
Desire,
С П А С И Б О Ч К И З А Ш И К А Р Н Е Й Ш У Ю Р О З У !!! |
В обед сок апельсина + сок ананаса + % 20 воды. Правда, между завтраком и обедом , сжевала апельсин, жмых выкидывала. Едим закупаться фруктами и прикупим морковь со свеклой. Пока вроде все по плану. С белым другом не встречалась, но оно и неудивительно, сок это та же вода.:-)
|
XX12, а клизмы делаешь?
|
Desire,
Во время ВГ, делала. На выходе нет, у меня КД, во время них, не советуют делать клизмы. |
На ужин осилила полтора манго. Вкуснятина.:-)
|
Цитата:
Точно знаю, что клизмы в это время нежелательны |
Цитата:
http://s10.-Ved-/d8ee968b4d891237676ff95ffaf7487a.gif |
Desire,
Спасибо!!! Какие картиночки красивые, так и веет позитивом.:-) |
Четвертый день выхода из ВГ.
Отвес + 0,5 кг. Давление 104/72/70 С утра бассейн. Завтрак сок морковь+ свекла. Между завтраком и обедом 2 шт. киви. Обед сок апельсиновый + грейпфрукт. Манго. Вчера в около 23.00 мне почему то поплохело. Смерила давление 110/85/100. Почему то подскочил пульс. Ощущение такое было, что сейчас из ушей пар пойдет. Паника...В чем дело? Что делать. Выпила чайную ложку меда с водой. Через полчаса минеральную воду, предварительно несколько раз размешал газы. Самочувствие немного улучшилось. Немного посидела на свежем воздухе. С утра небольшой дискомфорт. |
| Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +4. |