![]() |
Re: вылечить псориаз
Цитата:
|
Цитата:
Попробовал сегодя "адской смеси" Столешникова. Пообщавшись с вами, уменьшил дозу лимона и увеличил дозу апельсина, но все-равно, бодряк! То что вы пишете, что неделю довольно спокойненько прожили без потугов на жор - это уже неплохо, меня устраивает. Через 9 дней хочу 2 серию проголодать, так что меня устраивает такая диспозиция. :-) |
Влада,
Влада,изличного опыта.Чем моложе псориаз тем легче он поддается лечению. Лично у меня за 6 лет болезни были 4 случая ухода псора. 1- после полугода болезни начался Великий пост я постился, к концу поста осталось 20% от болячек ,псор уходил стремительно,но я вернулся к прежнему режиму питания и всё началось сначала.В остальных случаях мешали обстоятельства, но всегда сход с режима питания возвращал всё обратно,теперь бороться труднее.С врачами я никогда не общался,гормоналками не мазался,по знахарям не ходил.Найдите книгу др.Пегано Лечение псориаза естественный путь. кстати он лечит только диетой. Яды попадают в нас через желудок .Меняйте диету и всё наладится. |
Попробую найти книгу,спасибо за совет.
|
Я увидел в том, что предложили Владе только черный хлеб и чай. Все остальное для меня ерунда. Хлеб, даже черный, как и чай не входят для меня в продукты, которые стоит употреблять. Но я вижу 16-летнию девушку, для которой этот вариант для начала вполне может оказаться полезным. Не обязательно начинать революционными способами, чтобы не отбить желание. Пусть постепенно втягивается в зож. Лучше было бы если бы она сама искала в инете информацию. В противном случае это будет насаждением и вызовет только оттторжение, прямо противополжный эффект. Владе допустимо только делится найденной информацией. решение пусть принимает сама дочь.
|
корнак7,
Я тоже думаю,что радикальными методами можно отбить желание,ни в коем случае не насаждаю,а просто советую. Кстати о том ,что у неё псориаз первой предположила она ,по симптомам в инете. Вот 2 дня хлеб и чай ,пока о каких-то сложностях не говорит. |
Скажие,пожалуйста,дочка 4 дня не ходит в туалет и не хочет.Нормально то или нет? Может клизма нужна?
|
а дочка голодает или чай с хлебом пьет? Сколько хлеба?
|
Цитата:
|
asv,
Ест кусочка 4 в день и 4 стакана чая. |
Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +4. |