Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Болезни и симптомы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=29)
-   -   Вылечить псориаз (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1408)

Support 08-12-2008 22:31

Re: вылечить псориаз

Цитата:

Сообщение от asv
а я только убедился... Мы под разным углом на экран смотрели? Правда мне быстро надоело и я в общей сложности целиком только несколько передач посмотрел. В некоторых "трюках" из того что видел, мне кажется есть простые объяснения.

Видимо Вы видели не все сезоны, советую не смотреть 1-й и 6-й, а с 2-ого по 5-ый в самый раз, чтобы поверить. Конечно сколько людей, столько и мнений, у самого друзья говорят, что это чушь. Но так прекрасно верить во что-то сверхъестественное...типа Ванги или Джуны...

_as_ 09-12-2008 08:12

Цитата:

Сообщение от Support
Но так прекрасно верить во что-то сверхъестественное...типа Ванги или Джуны...

хм... а я вдруг обнаружил, что реальная жизнь о... эээ... как-бы поточнее выразиться, в общем, никакой фантазии не хватит, чтобы описать насколько она удивительна. До этого тоже интересовался "сверхестественным" в том числе и из прагматических соображений.
Попробовал сегодя "адской смеси" Столешникова. Пообщавшись с вами, уменьшил дозу лимона и увеличил дозу апельсина, но все-равно, бодряк! То что вы пишете, что неделю довольно спокойненько прожили без потугов на жор - это уже неплохо, меня устраивает. Через 9 дней хочу 2 серию проголодать, так что меня устраивает такая диспозиция. :-)

Гуриш 09-12-2008 10:16

Влада,
Влада,изличного опыта.Чем моложе псориаз тем легче он поддается лечению. Лично у меня за 6 лет болезни были 4 случая ухода псора. 1- после полугода болезни начался Великий пост я постился, к концу поста осталось 20% от болячек ,псор уходил стремительно,но я вернулся к прежнему режиму питания и всё началось сначала.В остальных случаях мешали обстоятельства, но всегда сход с режима питания возвращал всё обратно,теперь бороться труднее.С врачами я никогда не общался,гормоналками не мазался,по знахарям не ходил.Найдите книгу др.Пегано Лечение псориаза естественный путь. кстати он лечит только диетой. Яды попадают в нас через желудок .Меняйте диету и всё наладится.

Влада 09-12-2008 11:15

Попробую найти книгу,спасибо за совет.

корнак7 09-12-2008 18:32

Я увидел в том, что предложили Владе только черный хлеб и чай. Все остальное для меня ерунда. Хлеб, даже черный, как и чай не входят для меня в продукты, которые стоит употреблять. Но я вижу 16-летнию девушку, для которой этот вариант для начала вполне может оказаться полезным. Не обязательно начинать революционными способами, чтобы не отбить желание. Пусть постепенно втягивается в зож. Лучше было бы если бы она сама искала в инете информацию. В противном случае это будет насаждением и вызовет только оттторжение, прямо противополжный эффект. Владе допустимо только делится найденной информацией. решение пусть принимает сама дочь.

Влада 09-12-2008 19:21

корнак7,
Я тоже думаю,что радикальными методами можно отбить желание,ни в коем случае не насаждаю,а просто советую.
Кстати о том ,что у неё псориаз первой предположила она ,по симптомам в инете.
Вот 2 дня хлеб и чай ,пока о каких-то сложностях не говорит.

Влада 11-12-2008 16:43

Скажие,пожалуйста,дочка 4 дня не ходит в туалет и не хочет.Нормально то или нет? Может клизма нужна?

_as_ 11-12-2008 17:01

а дочка голодает или чай с хлебом пьет? Сколько хлеба?

корнак7 11-12-2008 17:06

Цитата:

Сообщение от Влада
Может клизма нужна?

Вполне допустима. Я бы с мочой делал литра два. Затем сразу "березку" минута, полежать на правом боку минуту, попрыгать или поработать животом минуту и в туалет.

Влада 11-12-2008 18:08

asv,
Ест кусочка 4 в день и 4 стакана чая.

Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +4.