Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Голодание по методу Оганян против новообразований! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14274)

O la la 26-10-2012 10:43

Re: Голодание по методу Оганян против новообразований!

Cashew,
Ты просто молодец!!!
Не знала что сок дыньки так "тонизирующе" действует на организм.
Возьму на заметку

Белка 26-10-2012 11:27

O la la, Спасибо! Я от него реально ожила!!!

Белка 27-10-2012 07:12

26 день

26 октября

64.9 кг (-0.4) всего - 9.1

0.8 л сока дыни
отвар
вода

весь день как белка в колесе с 7 утра до 2 ночи не присела толком...откуда силы берутся не знаю :hz:

Белка 27-10-2012 19:41

27 день

27 октября

64.5 кг (-0.4) всего - 9.5

Что то вес стал отваливаться..хм...с чего бы?

Наверное скоро снова будет плато, не может же так он по многу уходить.

Сегодня:

0.75 л - сок яблоко-виноград-морковь
0.5 л - сок дыни

вода

я засранка, вся такая занятая ппц((( отвар не пила и клизмы не делала. Плохо это. Очень. Завтра на фиг все дела отложу, но все сделаю, как положено!

А еще сегодня я просто офигела!!! Забежала на 5 этаж и даже не почувствовала усталость в ногах и без одышки жуткой! Такого никогда не было! Обычно каждый пролет стою пыхчу не могу отдышаться и ноги отваливаются. Вот так чудеса! Сегодня после того как я оказалась уже на 5 этаже сама себе не поверила - дыхание было совершенно спокойное даже не учащенное и сердцебиение нормальное. А ноги легкие и ноль усталости в мышцах.

Вообще смотрю на себя со стороны в зеркалах и как будто не я, а дрищ какой то))))) Тела вообще не чувствую когда двигаюсь, как будто оно вообще ничего не весит. Какая то воздушность . Ощущения конечно не реально приятные.

Манго (Nika743) 28-10-2012 03:24

Добрый день, Cashew! Вы большая умничка! Спасибо Вам, что делитесь! Читаю ваши дневнички вдохновляюсь на изменения в своей жизни!:super: :bravo:

queen lana 28-10-2012 06:50

Цитата:

Сообщение от Cashew (Сообщение 689683)
Вообще смотрю на себя со стороны в зеркалах и как будто не я, а дрищ какой то))))) Тела вообще не чувствую когда двигаюсь, как будто оно вообще ничего не весит. Какая то воздушность

и я тоже гляжу на себя в зеркало и не узнаю. Не знаю, радоваться ли?

Элен79 28-10-2012 07:53

Cashew, ты очень молодец! Держись давай, удачи тебе!
А как дела обстоят у тебя сейчас с мастопатией? Я не нашла в дневниках, ты была у маммолога?

Irena20 28-10-2012 10:53

Кешью, привет! Как ты думаешь, если не выжидать три месяца и начинать голодать через два? Не рано?

Белка 28-10-2012 20:46

Цитата:

Сообщение от Манго (Сообщение 689742)
Добрый день, Cashew! Вы большая умничка! Спасибо Вам, что делитесь! Читаю ваши дневнички вдохновляюсь на изменения в своей жизни!

Спасибо вам за добрые слова! А изменения действительно происходят как в самочувствии так и в жизни!

Цитата:

Сообщение от queen lana (Сообщение 689776)
и я тоже гляжу на себя в зеркало и не узнаю. Не знаю, радоваться ли?

А разве не радует???

Цитата:

Сообщение от Элен79 (Сообщение 689799)
Cashew, ты очень молодец! Держись давай, удачи тебе!
А как дела обстоят у тебя сейчас с мастопатией? Я не нашла в дневниках, ты была у маммолога?

Спасибо!
С мастопатией не знаю...там были и кисты и фиброз...я так и не сходила после 2-го захода, не знаю почему...каждый раз какое то нежелание было и что то останавливало... а потом когда начала есть сладости вообще грудь очень сильно стала болеть...и распухла, я чтоб не рассстраиваться тем более не пошла(((( вот после этого захода обязательно схожу...пора уже узнать правду..чего там происходит...

Цитата:

Сообщение от Irena20 (Сообщение 689847)
Кешью, привет! Как ты думаешь, если не выжидать три месяца и начинать голодать через два? Не рано?

Думаю не рано через 2...Оганян сама в книге пишет через 2-3 месяца можно курс возобновить.

Белка 28-10-2012 20:52

28 день

28 октября

64 кг (- 0.5) всего - 10 кг

Шок!!!
Ну не может так много вес отваливаться сейчас...столько ддаже на чистом голоде не отваливается на 28 день...чего то меня даже как то это пугает...что происходит???

Сегодня 3 клизмы все таки сделала. Снова зелень...

Пила:
0.6 л - дынный
0.2 л - апельсиновый
0.1 л - мандариновый

вода, отвара мало(((

к ночи заболела голова и тошнит..спать не могу ..какое то состояние болезненное(((

надеюсь к утру пройдет. пью коралловую воду.

Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +4.