![]() |
Re: Меланома . И как с ней бороться .
У меня есть такой серебритель ... иногда пью если не забываю..
Тут как то желудок начал побаливать (что у меня очень редко бывает) два дня попил концентрированного и перестал.. Серебряная вода убивает Хеликобактер. Единственно что мне не нравится что у него один электрод серебряный а второй стальной, примеси попадают ,желательно что бы оба электрода были серебряными это важно... хотя Георгий сертификацию прошёл но надо бы ему второй электрод тоже из серебра прилепить |
|
Цитата:
Пусть вас не пугает второй электрод из метала простого : работает только один электрод именно он испускает катионы которые движутся к аниону .От второго эл. из серебра толка больше не будет . :hi: |
Цитата:
Интересно , это специально недоговаривают ?? |
Серебряная вода в домашних условиях
Берут обычную батарейку — подойдет любая, но в работе лучше всего себя проявляет плоская и квадратная, с клеммами. К положительному полюсу (знак «плюс») присоединяют с помощью провода кольцо из серебра высокой пробы. К отрицательному полюсу (знак «минус») присоединяют чайную ложку из нержавеющей стали. Получившиеся электроды (ложку и колечко) опускают в отстоянную воду, налитую в 3-литровую банку. Начинается процесс, называемый в физике электролизом. Благодаря постоянному току ионы серебра буквально за 1-2 минуты обогащают воду. При этом серебряный электрод окутывается белесым облачком. Убрав прибор, воду ставят отстаиваться в темное место на 3-4 часа. Вода серебряная готова. В сети много материалов на эту тему. Вот вариант посложней ( с э\схемой), позволяющий получить воду нужной концентрации http://creatiff.realax.ru/?cat=medisina&page=medis2 |
Цитата:
Но если будете подавать переменный ток (из розетки, а не от батареи), то оба электрода должны быть серебряными. Цитата:
Когда же это будут говорить в наших клиниках. Понятно, что лечить по другому они не могут, да и не позволяют. Но, сообщить, как питаться - неужели трудно? Жаренного нельзя. Особенно на растительном масле, которое на сковороде превращается в олифу. Углеводы ограничить максимально. Продукты покупайте не в маркете, а на рынке, натуральные - творог, молоко для сквашивания, мясо, сало, овощи. Каждый день выпивайте одно-два сырых яйца. Для начала начните с того, что я вам уже написал, а дальше разберетесь. |
Хрен его знает... тут один целитель в интернете писал что оба электрода должны быть серебряными потому что стальной всё таки тоже разлагается под действием тока, а так как в стале присутствуют присадки марганец итд то они попадают в воду что не есть хорошо ,
и он предлагает купить у него чисто серебряный ,вот тут мысль либо он себе рекламу делает либо всё таки он прав |
Цитата:
|
Я покупал серебритель в Москве в магазине Мир экологии..
Помоему сеть таких магазинов есть и в Украине в Киеве точно есть.. Вам проще у них заказать, это не дифицит.. цена там менялась то 3000р то 4000руб то акция скидка..на самом деле ценен там только серебряный электрод самой высшей пробы потому что усилитель со стабилизатором и таймером это копейки.любой радиолюбитель соберёт они просто цену неадекватную подняли ..хотя и удобно потому что известна доза.. Но я считаю что батарейкой проще и дешевле ,вопрос только кусок чистого серебра найти, рубль или полтинник царский |
Серебрители воды продаются в отделах медтехники.
|
| Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +4. |