![]() |
Re: Анапластическая астроцитома
Почитайте о янтарной кислоте и добавьте ее в свой рацион.
|
Цитата:
вы знаете я уже не первый раз слышу что суставы хрустят у онко больных, у меня так щёлкают что проити ночью незамеченной невозможно. С чем это связано? у кого есть идеи? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я вам не про бад а таблетки янтарной кислоты может у вас в аптеке и нет.
|
thunderdome,
И я про таблетки. "Янтарная кислота" - биологически активная добавка. Продается в гомеопатических аптеках и в Интернете тоже. Прошедшим летом (2012) были с мужем в Паланге и на Куршской Косе. И море, пляж, янтарь под ногами нам понравились больше таблеток. Однозначно. На каждого человека, видимо, действует очень индивидуально. |
Цитата:
Свекла продается на овощных рынках или в больших fruttivendolo в сезон, а вареную свеклу в герметичных пакетах продают круглый год. Кефир можно встретить в био-магазинах, сметану я встречала в польском отделе универмагов Pewex. А вообще в Падуа точно есть русские магазины, например КОМОК. Возможно, и барсучий жир можно найти, но мне пока не нужен был :4u: |
Sopravvissuta,
Благодарю, что взяли на себя труд и свели большое количество информации в одно сообщение. :idea: Я покупала здесь на пробу как rosa canina, и thè verde, и отварную свеклу в вакуумных пакетах с нереально огромным впереди сроком годности, а так же забродивший кефир со сметаной со сроками годности еще годными на много месяцев вперед, и много чего еще. Магазин "русских" продуктов, открытый поляками, помню еще по Милану. Это совсем не тот вкус и вид, к которым я за всю жизнь привыкла. Свежую свеклу нашла лишь в одном месте, мелком частном магазине, где работает продавщица-молдаванка. И то - не в свободной продаже. Нужно звонить за 3 дня на мобильный телефон этой самой продавщицы, чтобы она договорилась с владельцами своей овощной лавки, в которой работает, а они в свою очередь успели договориться с поставщиками. Тогда может повезти купить один-два крохотных ящика молодой свежей свеклы с ботвой. В моем городе тоже есть магазин "русских" продуктов. Судя по отзывам, не лучше других, ему подобных. Еще по Милану помню, что условия, сроки хранения, а главное - цены, не соответствуют. |
У меня тоже была проблема со свеклой, особенно когда искала ее на соки. Нигде нет или надо заказывать, а в магазине биопродуктов нашла. Второй раз пришла - опять есть, свежая, хорошая, бери сколько хочешь. Я и приноровилась туда ходить, кстати, нашла там и настоящий йогрут с бактериями (срок годности пара дней), и хороший кефир. Может, и в Италии есть подбные магазины?
Шиповник заказывала в аптеке, как и все травы, очень хороший. |
| Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +4. |