Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Очередной дневник,очередной голодающей!)) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14425)

Дайна 13-11-2012 15:40

Re: Очередной дневник,очередной голодающей!))

Hanifa, ух ты, у нас разница в один день!) тебя (ничего, что на "ты"?) ещё не тошнило, ты писала... а меня сегодня (3-й день) мутило и даже вырвало, хотя клизмы делаю. что бы это значило? и самое главное: когда это коооончится?)))))
искренне желаю достигнуть своих целей!

Hanifa 13-11-2012 15:45

На-Талия, Слушаюсь и повинуюсь сэээээрр)):prv03:

Hanifa 13-11-2012 15:48

Дайна, Да нет,меня подташнивало на второй день кажется немного..А так чтобы конкретно-нет.У меня и самой к сожалению нет опыта как такового,потому не знаю даже что и ответить,надеюсь наши опытные в этом деле девушки нам дадут подсказку,но по мне так это просто организм твой уж слишкм зашлакован,я так понимаю...интоксикация наверное.

vladoff 13-11-2012 15:58

Ханифа, Дайна, держаться!!)))

Про тошноту - подозреваю, случился таки первый ацедозный криз - симптоматика похожа. При водном голодании происходит на 3-5 день, при сухом может и на второй случиться. Это хороший признак - процесс пошел))) Дальше будет легче, до второго криза, который случается день на 10-15-й. Впрочем, вопрос сроков кризов очень индивидуален. Не смотря на самочувствие неприятное, ацедозные кризы - хороший показатель. Точнее показатель стадий очистки. Иные считают, что после третьего криза происходит излечение от даже серьезных болячек.
Удачи!

KrIsTa 13-11-2012 16:31

Цитата:

Сообщение от vladoff (Сообщение 697697)
Ханифа, Дайна, держаться!!)))

Про тошноту - подозреваю, случился таки первый ацедозный криз - симптоматика похожа. При водном голодании происходит на 3-5 день, при сухом может и на второй случиться. Это хороший признак - процесс пошел))) Дальше будет легче, до второго криза, который случается день на 10-15-й. Впрочем, вопрос сроков кризов очень индивидуален. Не смотря на самочувствие неприятное, ацедозные кризы - хороший показатель. Точнее показатель стадий очистки. Иные считают, что после третьего криза происходит излечение от даже серьезных болячек.
Удачи!

Какой криз? У нее 4 день голодания!
"Ацидотический криз у начинающих практику голодания наступает обычно после 7-8 дня голодания, но у некоторых людей может пройти и более длительный срок – до 11-12 дней, прежде чем ваш организм полностью перейдет на внутреннее питание. По мере накопления опыта ацидотический криз наступает более быстро – у опытных голодающих это может происходит даже на 5 день голодания...."
Я просто в шоке бываю от здешних обитателей форума... Вот наслушаешься кого- нибудь и точно в больницу загремишь!
Давайте опираться не на слухи и сплетни, а на литературу медицинскую хотя бы! А то советчиков полным полно! Только приходится потом всю литературу снова лопатить после некоторых советов!

KrIsTa 13-11-2012 16:35

Hanifa, мы тебя поддерживаем добрым словом! А ты в свою очередь все- таки побольше литературы изучай самостоятельно про лечебное голодание!!! Пользы лучше будет для тебя!

Hanifa 13-11-2012 18:57

Цитата:

Сообщение от Noti (Сообщение 697719)
Hanifa, мы тебя поддерживаем добрым словом! А ты в свою очередь все- таки побольше литературы изучай самостоятельно про лечебное голодание!!! Пользы лучше будет для тебя!

Постараюсьь)):prv03: :prv03: :prv03: :prv03:
Я ненадолго уезжаю в деревню...на дня 4 ....может и буду заходить с телефона,а так отпишусь как вернусь ,даст Бог!

Hanifa 13-11-2012 18:58

Цитата:

Сообщение от Noti (Сообщение 697719)

Ноти,эт не про меня писали(я о кризе),это другая девушка поинтересовалась...:prv03: :prv03: :prv03:

На-Талия 14-11-2012 02:44

Цитата:

Сообщение от Hanifa (Сообщение 697857)
Я ненадолго уезжаю в деревню...на дня 4 ....может и буду заходить с телефона,а так отпишусь как вернусь ,даст Бог!

Не пропадай! И держись там, в деревне!

Desire 14-11-2012 11:08

Hanifa, будем ждать:-)

Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +4.