![]() |
Re: Голодание по М. Оганян против Эндометриоидной кисты!!!
На лице за пару дней опять повылазило что попало, во рту очень не вкусно, весь язык белым налетом покрыт и слевой стороны опять тупая боль:-( Я хочу быть здоровой! завтра во что бы то ни стало перехожу на здоровое питание! но так сложно мне еще не было(((
|
Цитата:
|
Irena20, думаю, завтра проведу день на овощах, на ночь магнезию и потом день на водичке или отварчике.
я уже купила листья и масло эвкалипта:-) |
Молодечик! Все восстановиться и будет ок!
|
Сварила кофе, утром попробую кофейную клизму поставить. Давно собиралась, много отзывов прочитала, но все боялась. Кофе положила в 2 раза меньше, для пробы! Т к у кого потом начинается тахикардия а у кого то нет. А я в свое время намучалась с ней. Повторений не хочу. Попробую, потом отпишусь.
|
Сделала клизму, правда немного трухнула, поставила всего пол литра, удержать смогла только 3 минуты. Завтра буду пробовать еще. На след неделе будет отпуск, хочу уделить время терапии Герсона!!!
|
Почитала про эту терапию, вопрос где гарантировано взять чистые фрукты и овощи?!
|
Irena20, это уже другой вопрос. Чистых мы с точность взять нигде не сможем. Но думаю от наших овощей и фруктов толк тоже какой то будет
|
А ты не делала УЗИ?
|
Нет, вот жду КД потом пойду делать. Хотя получается толком, за это врем я ничего и не сделала(
|
Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +4. |