![]() |
День 10-й. ВГ.
Цитата:
Правда вчера орала на сотрудников, но это скорее для профилактики, чтоб не расслаблялись )))) У меня валится срок сдачи макета рекламы для метро, за 4 дня белая касса не сошлась с проведенными по банку платежами через карты, и еще несколько серьезных позиций, о которых тут писать не стоит.... Но мне на столько пофиг, что я не знаю, что надо сделать, чтоб пробить меня.... И лучше, не узнавать... Антидепрессанты убрала подальше на полку. |
Юла,
Я вообщем на диетах всегда нервная, раздражительная и стервозная. Говорят голод разрушает нервную систему, но Юла сегодня это опровергает. Умнца. На нервах мало что срастается и получается... все получится. P.S Юла, а адрес ресторанчика не подскажешь? Очень захотелось побывать, понюхать :smirk: Юла, Спасибо :-) |
Re: Без названия!
мне показалось, что когда я на голоде, то тоже спокойна и излишне безразлична к бытовым проблемам и к рабочим моментам:-)
Юла, в этом мы с тобой похожи:-) |
День 10-й. ВГ.
Путятишна,
Просто ты (ничего, что я на "ты"?) воспринимаешь диету как ограничение... А любые ограничения ведут к противодействию... оно и выплескивается в раздражительность. Я голод воспринимаю как лечение... Вот и Desire тоже как я... спокоооойная )))) Мне кажется, на голоде уходишь в себя... |
Цитата:
лечения депрессий - вот это я слышала. |
День 10-й. ВГ.
Путятишна, на самом деле На-Талия права... в псих.лечебницах голод используется как один из методов лечения психических расстройств.
__________________________________________________ ________________________ Низ живота ноет и болит.. прям чистой воды менструальные боли. КД сегодня кончились, а живот, видимо, вспомнил, что ему надо поболеть... Я тут подумала, что начну выход на 62х кг... как раз 2 кг за выход уйдут. |
На-Талия,
Цитата:
Юла, если бы голодание лечило депру, вы бы уже давным-давно вылечились и не покупали бы ад-ы. это же логика. обычная логика. :) |
сауле, я не только слышала, но не вспомню сейчас
источник, а искать лениво, поэтому так и говорю. Цитата:
П.с. Голод даже шизофрению лечит - лит-ру соотвествующую почитать можно, в библиотеке на сайте есть. |
Re: День 10-й. ВГ.
Цитата:
|
Re: День 10-й. ВГ.
Цитата:
|
Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +4. |