![]() |
Re: голодание Тoma95, похудеем на 20кг
Вот и прекрасно, что у тебя больше месяца в запасе.
Как ты, продержалась эти дни? Если да - молодец! Если нет- завтра в аптеку за солью и послезавтра на Г. А ещё лучше, если есть соль дома - пей сегодня. Если хочешь скинуть вес - я за тобой присмотрю, если нет - то я натации читать не буду. Каждый сам себе хозяин. У тебя такой вес хороший, что кг на Г будут классно таять. Когда увидишь, что за день 1 кг, а то и больше уходит - это тебя одушевит. По себе знаю. Да ты читала мой дневничок. Чего боишься? Что не сможешь? Сможешь!!! |
Привет мой дорогие, простите что пропала.
Все собралась и начила голод Планирую 5 дней на СГ а дальше на воде пока не сброшу 20 кг Сегодня 1 день СГ Вес 101,4 Голова ужасно болит, нетерпимо |
Розочка, спасибо дорогая уже собралась, буду очень рада если будеш поддерживать, блогодарю
|
Toma95, как и обещала - мой зоркий глаз за тобой следит!
Завтра будит легче. послезавтра ещё лучше. А когда уйдут лишние кг ещё лучше будет. Не ставь такие задачи - худею до потери 20 кг. Это НЕ реально. А вот за 14 дней потерять десяточку - это у тебя получится. |
Цитата:
|
Toma95, удачи:prv03:
Считай, что еще 1 надзиратель, кроме Розочки, у тебя появился в моем лице:idea: |
Desire, спасибо моя хорошая
У меня такая хорошая и строгая группа подершки что я не могу сорваться |
Ну вот сегодня уже 2 дннь СГ, вчера до вечера все было хорошо. Ходила по могозинам, 2-3 часа гуляла, после 7:00 часов вечера начиналась ужастная головная боль, думала что сейчась зарвусь,все тело горело, может бить и даже температура была, не померила, на лоб поставило компрес с топлой водой, полежала минут 10 и стало легче, легла поспать 12:00 и сразу спала как мертвая до 8:00 утра. Сейчас голова не болит, все хорошо
P.s. Прошу прощение за громатические ошибки, оброзование ие русское |
2 день СГ
Вес 99,9 (-1,5 кг) |
А клизмы , планируется делать? Удачи.
|
Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +4. |