Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Моё решительное ДА голоданию! (24 дня) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14478)

Анфочка 03-12-2012 10:01

Re: Моё решительное ДА голоданию!

Гога, естественно я приветствую чистку и расшлаковку организма, в принципе для этого все и делается!!!!))))) Поэтому терплю все неприятности во рту.
Цитата:

Сообщение от Гога (Сообщение 706652)
Добра Вам, здоровья и терпения!

Спасибо большое, Гогочка))))))!!!! Вам тоже, всего наилучшего)))

Анфочка 03-12-2012 10:08

18 день голода (3 декабря) Вес известен будет завтра утром. Сегодня сносила весы в ремонт. Ну, что же...... все по-прежнему. Кстати, забывала все сказать, что на протяжении уже 2 недель у меня все время заложена правая норка, кровит иногда( когда шморкаюсь). Интересно, что левая вообще чистая, а вот правая болеет:smirk: Вот, с новостями не густо, пока! Продолжаем....

Анфочка 04-12-2012 03:46

19 день голода (4 декабря) 97,3. Паршиво во рту, что я еще могу сказать))) А так....есть не хочется. Продолжаем..

Desire 04-12-2012 09:05

Анфочка, держись:prv03:

кушать нельзя пока что (шучу):-)

я никогда еще до 19 дня не доходила и думала, что после 3-4 дней уже кушать не хочется, а оказывается, что бывает всякое

BezNik 04-12-2012 11:51

Анфочка, молодца! Идём дальше!

Анфочка 05-12-2012 10:29

20 день голода (5 декабря) 97,1. По-моему у меня начался второй криз!!! Слабость. тошнота. Господи, огради меня от моего языка!!! Он как будто творогом покрыт- это ужас!!!!! Ничего не могу с ним поделать!!! Начались прозрачные-слизистые выделения! Опять эрозия выходит?.... С клизмами выходит черный кал. Нос постоянно закладывает, соплей куча( как-будто аллергия). Но все-таки продолжаем.....

BezNik 05-12-2012 11:04

Анфочка, держись, криз минует. А я его ещё не наблюдаю, но жду в гости )))

Анфочка 06-12-2012 12:22

21 день голода (6 декабря) 96,5 кг. Все нормально! Сегодня полегче, но все равно слабость еще есть! Продолжаем....

Анфочка 07-12-2012 10:31

22 день голода (7 декабря) 96,1. Есть не хочется. Я зык не то чтобы обложен налетом (хотя и это имеется), просто на половину языка вылезли пупырышки....большие. Они не болят, мешаются очень + налет противный , и все вместе получается ужас!!!!! До того не могу это переносить, что были мысли выйти из голода из-за этого! но потом подумала, - не факт, что все это пройдет сразу же на выходе..... тогда смысл? Правильнее продолжать, терпеть и пока язык не очистится, не выходить!! Вот такие дела!

BezNik 07-12-2012 12:26

Анфочка, привет!. Идём дальше!

Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +4.