Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Из теоретика в практика )) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14489)

VanillaMoon 08-12-2012 14:48

Re: Из теоретика в практика ))

Цитата:

Сообщение от Veryxa (Сообщение 709844)
В след раз буду выходить на соках... Наверное яблочный?

Попробуй в начале выхода дня 3-5 на цитрусовых от 100 мл и по нарастающей добавлять каждый день - там все равно их ооочень мало будет, а потом начинай добавлять яблочный, постепенно его долю увеличивая а цитрусовую уменьшая. Еще ананас хорош - но по мне он похлеще. САМОЕ ГЛАВНОЕ - чтобы соки были максимально прозрачными и яблочный в том числе, - старайся тщательно процеживать.
Цитата:

Теперь наверное уже не исправить.

Если хочешь - можно попробовать. ты говорила что готова попытаться еще недельку поголодать - за неделю все токсины опять успеют подняться из тканевых депо, а во время выхода на прозрачных, свежевыжатых фруктовых соках они будут еще выходить из организма. этот процесс прекратится когда ты начнешь добавлять соки корнеплодов.
Вобще у Столешникова так:
1) растительная пища
2) голод
3) выход на цитрусовых соках
4) добавление соков корнеплодов
и все эти фазы должны быть одинаковы по времени и равняться периоду голода самого.

Я тебе советую почитать две его книжки "Как вернуться к жизни" (на про голод и выход) и "Чем наполнить организм" (здесь подробно про продукты, про крахмал и молочку в том числе - сразу поймешь почему тебе не хорошо сейчас)

Цитата:

Лилия, спасибо,что поддерживаешь

Спасибо что понимаешь ))) я все боюсь чтото говорить, поскольку сама новичек, и боюсь что буду выглядеть заносчивой :blush:

Veryxa 08-12-2012 15:25

VanillaMoon, да ты по делу все говоришь. Наверное во вторник (ненавижу понедельники :-) )попробую еще неделю с правильным выходом на соках.
А то чувство в душе какое -то дурацкое, как будто схалтурила...
Хотя не специально...
Книжки скачала, уже начала изучать.
Хотя читала литературу о голодании пока меня это не касалось, вот и не отложилось в голове ничего((

VanillaMoon 08-12-2012 16:10

Veryxa, Я тоже много чего в марте-апреле читала, но перед голодом обязательно прочитала то, что больше всего "зацепило". при том читала вслух маме - чтобы и она понимала на что я иду и чего ожидать :)

sng-Natalja 09-12-2012 11:30

Вер, как выход из голода? Я пока решила по утрам пить соки (сегодня апельсиновый). Прочла, что 1 раз в день питаются только борцы сумо (за день они, видимо, так проголодаются, что слона могут сожрать)... А у меня частенько завтрак - в 6 часов вечера. И, если бы не голод...

ЖОР, к счастью, уже закончился. Хочу еще голодать. ДУША ТОЖЕ просит продолжения голодания - но у меня пока кровотечение сильное из-за миомы. Голова слишком уж кружится. Как самочувствие? И как твои морщинки? Разладились (хотя и рановато еще, но все же...).

Veryxa 09-12-2012 14:40

sng-Natalja, Привет, рада, что заглянула ко мне.
Самочувствие нормальное, жора нет пока, да и аппетита нет. Это радует. Думала накинусь на еду, на сладкое.
Морщинок меньше. Носогубки уже не так выражены, как в последние дни голода.
Сделала себе сок ананасовый появилась изжога. Все-таки морковный мне лучше всего идет.
Добавила салатик из помидор, капусты,огурцов. Заправляла йогуртом домашним.

Veryxa 11-12-2012 07:55

Вчера жутко захотелось яичка. Съела два... Результат: всю ночь и утро ужасная отрыжка и диарея.:-( Решила завтра поголодать 36 часов. Начну сегодня с 18:00. Магнезия, после сегодняшней ночки думаю будет лишней.:-) .Мясо не ела и решила отказаться от него совсем. Теперь и от яиц тоже. Про рыбу пока думаю.
Еженедельные голодания по 36 часов хочу сделать нормой.
Да, мигрень ко мне не вернулась :-) Даже просто головной боли не было, голова ясная! Неужели победила болячку мучившую меня с 15 лет ?!!!!!!

Бравада 11-12-2012 08:01

красная рыбка с овощами на пару - нямка нереальная)))

Veryxa 11-12-2012 08:06

Мммммммммммммммммм, Да нямка!!! А шашлычек из семги!!!!
Поэтому рыбка под вопросом у меня. Скорее всего не будет изгнана из рациона:-)

Бравада 11-12-2012 08:13

Veryxa, ну белок всегда нужен организму, так что не вижу причин отказываться)

sng-Natalja 11-12-2012 12:55

Вер, пока будь очень осторожной с рыбкой. Никогда не замечала, что после рыбки (даже после ухи) тянет пить? В народе потому говорят: "Рыбка воду любит". Я как-то на выходе из голода день на 4-5 попробовала чуть вареной (без соли!) рыбки... Ню? И получила... Чтобы не возникло отеков (полистай на форуме, для очень многих самая большая проблема на выходе - это отеки) постарайся, если уж захочется кусочек, есть ее отдельно от других продуктов. И ПОКА забудь про СОЛЬ. Вообще забудь. Нехватка соли, как говорят, тоже плохо. Но на выходе из голода СОЛЬ НЕЛЬЗЯ. Тебе - 2 недели. Вообще. Ни грамма...

Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +4.