Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Лишний вес - шах и мат.(10 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14492)

Desire 02-12-2012 09:33

Re: Лишний вес - шах и мат.

Tetianik, умничка:prv03:

Tetianik 02-12-2012 12:36

5-й день

Приехала домой, ходить мне сегодня было тяжело, у меня упадок сил, только пятый день всего - рановато... Утром сделала клизму, опять как то маловато вышло, скоро буду как аквариум:)
Уж не знаю как я буду работать с этим голоданием, а у меня в декабре всегда больше работы чем в остальные месяцы , но не отступлю, настроилась вроде хорошо! Единственное что бесит - это гадость во рту!!!

alolya 02-12-2012 12:42

Tetianik, а ты перед клизмой пьешь воду?
За пол часа до...

Tetianik 02-12-2012 12:59

Цитата:

Сообщение от alolya (Сообщение 706671)
Tetianik, а ты перед клизмой пьешь воду?
За пол часа до...

Пью, а что?

Desire 02-12-2012 13:07

Цитата:

Сообщение от Tetianik (Сообщение 706664)
5-й день

Приехала домой, ходить мне сегодня было тяжело, у меня упадок сил, только пятый день всего - рановато... Утром сделала клизму, опять как то маловато вышло, скоро буду как аквариум:)
Уж не знаю как я буду работать с этим голоданием, а у меня в декабре всегда больше работы чем в остальные месяцы , но не отступлю, настроилась вроде хорошо! Единственное что бесит - это гадость во рту!!!

Держись:-)

У меня тоже в декабре больше всего работы, и на выходные тоже приходится выходить:-)

alolya 03-12-2012 04:56

Цитата:

Сообщение от Tetianik (Сообщение 706678)
Пью, а что?

Ну это должно противоборстовать всасыванию жидкости через кишечник. Надо не меньше 400-500 гр. Этод ля того чтобы токсины из кишечника не всасывались в кровь.

Tetianik 03-12-2012 18:15

6-й день

У нас навалило снега, так неожиданно еще утром была осень, а к 12 дня конкретная зима. У меня много работы, целый день вся в делах, пью кипяток, все ок, массаж отменился, массажист заболел :( я лед жевала, с горлом все ок, утром всегда холоднющий душ принимаю, думаю что после этого я перестала болеть, уже 2-3 года как-тьфу, тьфу, тьфу
Я еще на работе, хотела еще клизму вечером сделать, но уже поздновато будет, сразу завалюсь спать, утром сделаю. Объемы за 5 дней немного ушли, уже новый куртон одела, тот , что на днях купила:)

На-Талия 03-12-2012 18:25

Цитата:

Сообщение от Tetianik (Сообщение 707213)
6-й день

У нас навалило снега, так неожиданно еще утром была осень, а к 12 дня конкретная зима. У меня много работы, целый день вся в делах, пью кипяток, все ок, массаж отменился, массажист заболел я лед жевала, с горлом все ок, утром всегда холоднющий душ принимаю, думаю что после этого я перестала болеть, уже 2-3 года как-тьфу, тьфу, тьфу
Я еще на работе, хотела еще клизму вечером сделать, но уже поздновато будет, сразу завалюсь спать, утром сделаю. Объемы за 5 дней немного ушли, уже новый куртон одела, тот , что на днях купила:)

Танюшка появилась! Как я тебя рада видеть, солнце!!!
У тебя всё ок!!! Очень рада!!! Уже 6 день - :good:
А я завтра начинаю новых 10 дней, и Натали и Юла с нами...
И вы все, кто уже голодает.
У меня тоже на голоде все простуды сами проходят на 6-7 день.
Я тоже хотела вечером почиститься, но не получилось - тоже завтра утром буду.
Ты умничка - рада, что у тебя нормально голод идёт!!!:prv03: :prv03: :prv03:
А новый куртон - это вообще...:good: :good: :good:

П.с. Как там лифоны с труселями, может уже примерить по новой?

Tetianik 03-12-2012 18:27

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 707218)
Танюшка появилась! Как я тебя рада видеть, солнце!!!
У тебя всё ок!!! Очень рада!!! Уже 6 день - :good:
А я завтра начинаю новых 10 дней, и Натали и Юла с нами...
И вы все, кто уже голодает.
У меня тоже на голоде все простуды сами проходят на 6-7 день.
Я тоже хотела вечером почиститься, но не получилось - тоже завтра утром буду.
Ты умничка - рада, что у тебя нормально голод идёт!!!:prv03: :prv03: :prv03:

Спасибо и я рада тебя видеть! Удачи тебе на завтра, я с тобой:prv03:

Tetianik 04-12-2012 17:36

7-й день

Все как обычно...еще на работе, в бассейн не иду даже. Писать нечего и настроения нет от всяких проблем, хочется есть что нибудь вкусненького... У нас началась зима.

Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +4.