![]() |
Re: Лишний вес - шах и мат.
Tetianik, умничка:prv03:
|
5-й день
Приехала домой, ходить мне сегодня было тяжело, у меня упадок сил, только пятый день всего - рановато... Утром сделала клизму, опять как то маловато вышло, скоро буду как аквариум:) Уж не знаю как я буду работать с этим голоданием, а у меня в декабре всегда больше работы чем в остальные месяцы , но не отступлю, настроилась вроде хорошо! Единственное что бесит - это гадость во рту!!! |
Tetianik, а ты перед клизмой пьешь воду?
За пол часа до... |
Цитата:
|
Цитата:
У меня тоже в декабре больше всего работы, и на выходные тоже приходится выходить:-) |
Цитата:
|
6-й день
У нас навалило снега, так неожиданно еще утром была осень, а к 12 дня конкретная зима. У меня много работы, целый день вся в делах, пью кипяток, все ок, массаж отменился, массажист заболел :( я лед жевала, с горлом все ок, утром всегда холоднющий душ принимаю, думаю что после этого я перестала болеть, уже 2-3 года как-тьфу, тьфу, тьфу Я еще на работе, хотела еще клизму вечером сделать, но уже поздновато будет, сразу завалюсь спать, утром сделаю. Объемы за 5 дней немного ушли, уже новый куртон одела, тот , что на днях купила:) |
Цитата:
У тебя всё ок!!! Очень рада!!! Уже 6 день - :good: А я завтра начинаю новых 10 дней, и Натали и Юла с нами... И вы все, кто уже голодает. У меня тоже на голоде все простуды сами проходят на 6-7 день. Я тоже хотела вечером почиститься, но не получилось - тоже завтра утром буду. Ты умничка - рада, что у тебя нормально голод идёт!!!:prv03: :prv03: :prv03: А новый куртон - это вообще...:good: :good: :good: П.с. Как там лифоны с труселями, может уже примерить по новой? |
Цитата:
|
7-й день
Все как обычно...еще на работе, в бассейн не иду даже. Писать нечего и настроения нет от всяких проблем, хочется есть что нибудь вкусненького... У нас началась зима. |
Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +4. |