![]() |
Re: Голодание поможет от переедания.
BezNik, это точно! Если мне не хватает соли хаваю сельдерей. Очень помогает. Вообще в последнее время очень его полюбил, а в детстве терпеть не мог.
|
_Nikolas_, сельдерей- весчь! и сок оочень полезен.
|
_Nikolas_, У меня миома и фиброаденома,только я про нее благополучно забыла))Память девичья,уж про свои болячки не помню)))
я на сухом буду еще 2 дня т.к. сегодня подходит к концу мои первые сутки.и с Н,Г.тогда на Оганян,и правда вместе легче будет.Будем списываться и делиться впечатлениями.только я хочу еще перед входом сделать Шанк-Пракшалану,вещь я тебе скажуhttp://s4.-Ved-/97875f6ff586753925618fb93eeeeb4f.gifесли интересно вот http://go.mail.ru/search_video?q=%D1...16810&s=mailru и ещеhttp://www.yogaclub-spb.ru/practice/articles/11 я делала когда сыроедила,на это у меня ушло 2 часа.Выпить воды с солью я смогла только 10 стаканов.Больше просто не лезло,и позывов сначала не было.я сделала небольшую клизму и как полилось дерьмо,как из крана-)))Зато потом так офигенно,как заново родился.Знаю ты скажешь про соль,что не употребляешь,но ведь у Марвы клизмы с солью и содой.Подумай,а лучше сделай потом,уверенна останешься доволен.Еще там после процедуры йоги рекомендуют выходить на рисе с маслом гхи(топленое масло)я не выходила так,я сначала высасывала сок 1 апельсина в течении получаса.Потом съела банан он обволакивает стенки желудка.Ну и дальше все СЕ как обычно. |
_Nikolas_, интересный дневничок у Вас! Желаю успеха!И спасибо за рецепты!:hi:
|
маргоша, прочитал насчет шанк-пракшаланы... буду думать... спасибо за ссылку.
Вишенка, я стараюсь, рад, что понравилось. Спасибо, что забежали, надеюсь не последний раз :-) |
Третий день выхода прошел примерно также как второй. Весь день пробегал (точнее первую половину дня проползал), домой пришел около 20.00 и в 21.00 уже лежал в постели. Послушал вебинар по СЕ и в 22.00 уже спал. Так что даже не было ни сил ни возможности ничего написать.
Питание особо ничем не отличалось. На обед съел сок двух апельсинов и то с трудом. Т.к. любопытные коллеги не дали спокойно потрапезничать, а возможности убежать от них не было. Пришлось сидеть за общим столом и выдавливать сок из апельсинов :cry: Потом в 17.00 забежав домой съел сок 2-х грейпфрутов и жутко объелся. Больше в этот день ничего не хотелось, но где-то около 20.00 пососал сок половинки очень маленького граната. Состояние тоже стабильное и без изменений. Нос по прежнему выделяет гадость в умеренных пределах. Утром и днем слабость жуткая, так что ни одна конечность не поднимается. Ожил я только после грейпфрутового сока. Во рту по прежнему ужасная гадость. Все слипшееся кисло-горькое противное. Больше вроде ничего примечательного. Очень много думаю о дальнейшей жизни, питании и вообще. Мысли посещают разные... |
_Nikolas_, привет! Значит голодание заставило задуматься, раз мысли посещают. У меня аналогично. Мысли, планы, но всё рптимистично!
|
BezNik, да собственно для этого и голодал, чтобы мозги прочистить и подумать, пересмотреть...
|
Цитата:
|
_Nikolas_, У тебя до сих пор идет процесс-это здорово,вся гадость выйдет.И почему ты так мало пьешь и ешь фруктов.понимаю что 3 день выхода всего,или ты практикуешь малоедение?Все же столько потраченой энергии за день..добавить бы надо
_Nikolas_, -))) |
Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +4. |