![]() |
Re: Худеем
Как обещала мои замеры:
11.01.13 Обхват ягодиц:95 см Обхват бедер:92 см Обхват талии: 69см 14.01.13 Обхват ягодиц: 95 см Обхват бедер: 92 см Обхват талии: 68-67 см 17.01.13 Обхват ягодиц: 94,5-95 см Обхват бедер: 91 см Обхват талии: 67- 66 см 20.01.13 Обхват ягодиц: 94 см Обхват бедер: 90 см Обхват талии: 65,5 см Итого за 12 дней: в ягодицах -1см,в бедрах-2 см, живота -3,5 см |
Да,и только заметила,что мой ужасный целлюлит уходит!Можно сказать,что на ногах его нет,только уже выше к "галифе" и на ягодицах.Но это все время!Не чем не мажу!А до голода я просто убивалась из-за него,и упражнения и массаж,и обертывания.Все на время,вроде как не заметен станет,только дашь отдых 5 дней,всё тут как тут.
|
Miss_Nikto, это отличный результат по такому кол-ву скинутых кг, желаю удачи и в дальнейшем!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оль ,отличные объемы!!просто супер)
Скажи,ты уже думала на. чем выходить будешь?Я имею в виду на каком соке? |
marya4ka, нет,не думала.Что будет в ассортименте в магазине,то и буду пить.Люблю,и яблоко,и апельсин, и груша с бананом)))Жаль,что нельзя покупные(((Но,потом все равно перейду на сок в стеклянных банках,очень нравиться мне сок одной компании,только сейчас не вспомню,у нас в один магазин всегда его привозят!Очень хороший!Да и любимый морсик буду употреблять!А из пачек нравиться Сады придония,особенно яблоко-груша,вот как в детстве прям.Его одного,кстати,продают в аптеке.
|
Побегу за обновками!
|
Оооо!это дело нужное!очень вдохновляет и стимулирует..
Насчет соков консервированных,думаю,надо повременить!у тебя ведь есть соковыжималка? |
Цитата:
|
Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +4. |