![]() |
Re: хроническии гастрит
Цитата:
На Руси молочай применяли от водобоязни, «порчи», вызванной злонамеренными людьми, для истребления бородавок, мозолей и пятен на лице, как слабительное и рвотное средство и для лечения раковых опухолей. На Алтае в народной медицине использовались особенно молочай альпийский, скальный, волосистый и широковетвистый в виде отваров, настоек, порошка и в свежем виде. Они применялись от худой болезни (сифилиса), болезнях почек, маточных кровотечениях, при мужской слабости ― импотенции и как кровоочистительное. На Алтае считается, что молочай полезен при лечении рака кожи и прямой кишки. Наружно свежим соком всех видов молочая смазывают экземные места, бородавки, мозоли, родимые пятна и гнойные раны для их быстрого заживления. Кроме того, сок молочая в малых дозах является общеукрепляющим средством и продлевает молодость. |
Подруги и други боевые, всем зайти в нову тему Северного Гоблина, его авторитет в этой теме велик, он столько уже написал. И вот опять. Я восхищена а оббалдевшая от фильма.
Никаких червей в фильме нет, а что там есть сами узнайте.... Для информации видео http://samsebe-lekar.ru/load/video_o...nutri/6-1-0-86 http://www.golodanie.su/forum/showthread.php?t=15218 __________________ |
да - массаж просто показан.
А прополисная настойка в аптеке не продается? тогда у медоводов. там и все остальное можно купить - продукты пчеловодства хорошо лечат желудок. как взять из желудка бакпосев (бактериальный посев)? потом высевают эти бактерии на питательную среду - что вырастает, то и живет там. Потом подбирают лекарство, которое может их убить.врачи должны же знать. а еще и биопсию бы хоть раз - кусочек ткани желудка - о мноогом расскажет также. |
Цитата:
Марин, мне делали биопсию в 2009 году, брали кусочек ткани в желудке и отсылали в лабораторию , в 2013 году 23 января опять глотала шланг , УЗИ врач почему то не делал, биопсию тоже не делали в этот раз , не знаю почему ?..... Я если честно уже запарила моего врача терапевта с желудком, он уже не знает что мне выписывать и что со мнои делать. Он говорит мне постоянно, что у меня из за стресса так и что я должна отвлекаться больше... Бакториальныи посев не делали никогда, может потому что не находили хелико... такие вот дела.... |
Цитата:
Спасибо большое Татьяна ! Обязательно посмотрю ролик и почитаю! |
Цитата:
Теперь буду знать точно какои мне мёд покупать! но я буду рада если уж и простои хотя бы цветочныи настоящии мёд здесь наиду.... |
Цитата:
Леди Та писала :"По чаям индийским Надин- советчик" А что это за индиискии чаи? Травяннои? Можете пожаилуста ссылочку прислать... |
anjuto4ka, фильм на пару минут и пару минут прочесть.
|
Цитата:
|
Травныи сбор от Аника переношу в мои дневник, чтобы был :)) что бы потом по всему форуму не искать :)))
http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=116 Когда буду этот сбор пить , внесу свои изменения , а именно ; пить до еды и от 3 до 4-х раз в день, может в пропорциях сделаю ещё какие изменения, то есть какои то травы больше добавлю, какои то меньше... |
Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +4. |