![]() |
Re: Начнем вместе? Рождественский пост.
Цитата:
|
В магазине можно купить? Или в Инете только?
|
Цитата:
Но я бы Курлова посоветоавла "Школу дурака" Суперская весчь. Для людей с чувством юмора. И про лень тоже отдельная главка)) Есть в инете. |
Bluma,
Что то типа симорона? У моей знакомой получается даже очень суперски, а вот я не приняла... хотя и с чуством юмора все впорядке. Видимо каждому свое. |
Юнита, Там есть небольшое сходство с Бурлановским
симороном, в некоторых конкретных техниках. И в основном в позитивном восприятии жизни вообще. А вообще, "Школа дурака" - это что-то особенное от других подбных систем. Я много читала на эту тему. И отовсюду брала понемножку, то что именно мне подходит. Свияш тоже в свое время хорошо помог. И вообще, мне все книжки приходят именно в нужный момент, и в нужном порядке. Это мир обо мне заботится) Я, кстати делала заказ на здоровье и любовь)) вот в моей жизни и появился любимый мужчина, который рассказал мне про голодание:lovedaze3: |
Привет!
Сегодня с утра - пятница, какое сладкое слово, наконец-то эта "бешенная неделя" подходит к концу :-). Со многими проблемами - справился, скажу, что данная неделя была очень напряженной, но голодание помогает нам справится с трудностями во первых временем, а во вторых ясностью мыслей. Вчера работал 12 часов без обеда, и вот на второй работе под вечер сидим разбираемся за компьютером с программой с другим человеком, который не голодает, и он жутко - тормозит, ссылаясь на длинный рабочий и усталость, а я сижу на 11 дне голодания рядом с ним, и мне легко и в голове - полная ясность :-). В общем голодание - это классно, только не длительные :-) (исключение для людей голодающих для излечения от разных недугов). Ну, что-же сегодня с утра 12 день голодания, вес 71,6 (-8,4) кг, пульс 53 удара, самочуствие на "отлично" :-), ни головокружения, ни слабости, вообще как будто так и надо. Налет на языке небольщой. Планирую начало выхода на вторую часть воскресенья. Что буду есть еще не думал, но продлевать голодание тоже не считаю необходимым. Чуствую, что как буд-то готов сьесть что угодно и мне от этого не будет "плохо". Предыдущие голодания сопровождались "быстрым" выходом, правда без последствий. Жду Ваших предложений по меню для выхода, большое спасибо за поддержку! |
Bluma,
Попробую почитать, может это и правда новая ступенька. Хотя у меня тоже все удачно, как и у Вас. По Свияшу запрограммировала: "я ЛЕГКО устраиваюсь работать директором филиала" причем со словом "легко". Случайно поехала на Байкал, захотелось омулька поесть, подходит ко мне девушка, здоровается (я ее забыла, она с кадрового агенства) и предлагает попробоваться на эту должность, я сходила на следующий день на собеседование и меня взяли (я даже сама не очень поняла как все получилось), тоже с мужчиной и еще с одним желанием... и все это за 2!!!!!!! месяца. |
Kermit,
Тихонько завидую - Вы молодец! У меня надеюсь тоже получится... |
Юнита, чудеса вокруг нас.
Причем мы сами их и создаем))):genie: |
Цитата:
А меню на выход много раз обсуждали на форуме. Может тебе почитать и на этой основе придумать подходящее для тебя? А опыт твоего голодания внушает уважение. |
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +4. |