![]() |
Re: моё начало.еженедельное СГ.
Вложений: 1
сегодня выход из однодневного С.Г. утром душ пол-стакана воды. через пол-часа 1 стакан воды.в 9-00 1 стакан сока цитрус. свеж- выж. разведённого с водой. через пол-часа сок цитрусов. не разбавленный. в 11.00 1 стакан кефира. в 13.00 салат из отварной свеклы свеж. огурца сладкий перец яблоко зелень и заправленный соком апельсина.в 16.00-груша. в 18.00 - рыбный бульон. в 20.00-стакан кефира. воды выпила где-то с литр. идём дальше.
|
привет всем.сегодня С.Г. вес-87.2 в итоге за 1 день С.Г. и 1 день выхода- минус 300 гр. хорошо. торопиться некуда. важнее здоровье.
всем вкусных блинов и здоровья. идём дальше. |
Привет!
Я в понедельник тоже на СГ была. Первый раз без воды, непривычно, но переносится легче, чем водное. Отвес - 1 кг, конечно, возвращается частично :) Удачи и упорства! |
моська, поздравляю. а как выходила из голода,? ты писала что 60 км от меня. это где? может доведётся встретится. познакомимся поближе. ты не против? значит следующее голодание в пост. удачи всем нам.
|
Вложений: 2
всем привет. сегодня день прошёл как-то с надрывом.гдето к к 15-00 заболела спина. потом чуть позже заломило под коленкой ( имеется *паучок* варикоза). на губе под носом выскочил фурункул болючий жуть. такого никогда небыло даже при сильных простудах. значит идёт чистка.хорошо. идём дальше.
|
Цитата:
Живу в ст. Казанской, под Кропоткином. Какая ты молодец, читаю все твои посты, слежу за тобой :prv03: |
моська,
Цитата:
у меня сегодня выход из С.Г. вес остановился. но я не переживаю. я знаю- это срганизм перестраивается. меня сейчас больше волнуют перемены в организме по здоровью. сегодня боль из-лод коленки лерешла в мышцу над коленкой. крутило всё утро. сейчас вроде утихло. посмотрим дальше.в рационе сегодня вода сок свеж. выж. салат вечером суп из сёмги кефир. фрукты. всем удачного денёчка. |
продолжаю С,Г, сегодня проснулась около 5-и утра от сильного зуда на ногах. от коленки до косточки передняя поверхность обеих ног зудела до звона в ушах зуд прекратился где-то около 10.00. сейчас спокойно. интересно наблюдать за реакцией организма на выходе из С.Г. что день грядущий нам готовит. идём дальше. всем удачи и здоровья.
|
verlioka, молодец! Сутки через сутки не так напряжно, но организм встряску хорошую получает. Слушай, а как ты суп из семги готовишь? А то я вчера купила целую рыбину, а вот что с ней делать - не знаю.:hz:
|
сегодня выход из С.Г. вчерашний голод прошёл спокойно. только поздно вечером чуть- чуть появился жар в области солнечного сплетения. и немножко мёрзли ступни ног. пришлось забраться под одеяло хоть и не ложусь рано спать но как только ноги согрелись тут же уснула и проснулась в 8.00 утра. вес сдвинулся. было 87.4. сегодня 86.00. минус 1.4.кг. очень хорошо. тише едем дальше будем. всем удачи и здоровья.
|
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +4. |