Бегущая по волнам |
12-03-2013 14:45 |
Re: Тема психологической разгрузки
Цитата:
Сообщение от Stasya
(Сообщение 753018)
Вот как-то восстает все внутри против Ваших постов. Чернота и депресняк охватывают. Прямо зомбируете, приводя примеры и повествуя со своей точки зрения.
|
Stasya, а у меня эти истории ни каких неприятных ощущений не вызывают. Может это не от историй зависит, а от внутреннего состояния человека? Вы напряжены и такие истории просто бьют по нервам?
Цитата:
Сообщение от Stasya
(Сообщение 753018)
Какой-то Виталик у Вас получился...не 49-летний. Все его обижали и доставали.
|
А меня, например, родственники достают деторождением. Позвонила поздравить на новый год, а мне в ответ: когда ребенка родишь? И такие вопросы на протяжении двадцати лет. Им фиолетово, что у меня рак матки, что мне вызвали климакс и остановили яичники, что сейчас родить кого-нибудь, как бы не хотела, я не могу. Кого вообще волнует, что меня подобные вопросы доводят до истерики? Они ж родственники, и, с вашей точки зрения, имеют право лезть в мою жизнь :-) Я, видимо, не 39 летняя? :-)
Я понимаю, что вы все силы отдаете на спасение близкого человека. Но не надо делать категоричных выводов, что все так же делать должны. У всех разные ситуации, и в каждой ситуации решение персональное. Кому-то - покой, а кто-то хочет, чтобы родственники о нем заботились.
|