![]() |
Re: Дневник экстремалки
Цитата:
Цитата:
Вы, наверное, и Бабенко не читали? Вот ещё очень интересный сайт. |
Цитата:
|
sabbath,
Цитата:
Цитата:
Результат очень понравился. На этом и остановилась. Если уже поняла, что это работает, зачем еще инфу искать по этому вопросу? ))) Спасибо вам большое! |
Евочка, молитва - это всегда сильно. Православие использует, имхо, лишь малую часть ее возможностей.
Православие, да как в общем и любая другая религии, мне не интересны. А пранаямой я долгое время занималась. И при ее практике все же другие спецэффекты, чем на высокогорье. К тому же для получения видимого эффекта нужен не один и не два месяца занятий. |
Итак, начала я делать примочки с морковкой. И кто бы мог подумать, что обычная морковь может быть такой болючей? :-(
Но главная сложность не в этом. А в выскребании морковки из раны. Поскольку она прилипает. А так как нарезана она тонюсенькими маленькими полосками, то процесс мягко говоря не прост... Это что же душ принимать каждый раз при смене компресса??? А ведь рекомендуется менять его как можно чаще. Мдамс... задачка |
а если отжать сок и прикладывать жмых? тогда хоть полосок не будет. а через крупную марлю-сетку?
кстати, я где-то читала, что иммунитет можно укрепить, изменив распорядок дня ближе к естественному в природе, то есть, вставать и ложиться вместе с солнцем, как птицы. а у нас тут интернет всю ночь(( неправильно это. |
Цитата:
Спасибо за идею! Цитата:
Цитата:
|
.... а вот интересно, если к обычной ране приложить тертую морковь, тоже больно будет? или боль появляется только при взаимодействии с раковыми клетками?...
|
Цитата:
Звук А высота 400, а звук У 50, на порядок ниже. Девченки, пишу по памяти. Еще звук И примечателен. помню примеры... ААААААААаааааа ве Мааааарииииииииия Или имя Иисус. Потому и песнопения. а у мусульман то песнопения сильные какие.... Гимнастика клеток мозга.... |
ksyurr, перетерпеть денек при приятном занатии, а перед сном физическая нагрузка, ходьба по морозцу.
У меня тоже ритм сбился... вот восстанавливаю |
| Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +4. |