![]() |
Re: Голодание минимум 14 дней
Цитата:
Выходила сначала на чае с лимоном и имбирем, потом соки добавила. Все было отлично, пока не поужинала запретными продуктами... Во тут жор и проснулся, пошли булочки, хлеб с маслом... и контролировать становилось все труднее. Сегодня пью кофе, воду, кефир. Есть хочется жутко, сдаваться не собираюсь. Буду держаться запланированного плана, надеюсь больше стрессов не будет. В такие моменты, весь контроль улетучивается. |
День 1
Вес - 71,2. После последнего голодания было 64,9. Вернулось 6,3, думала будет больше, давно не взвешивалась. Поехали... Целюсь на следующую остановку с циферкой 5 :-) :doctor: |
Svetlaya, хочешь пять кило весить? :lol:
|
Svetlaya, Светочка с возвращением.:prv03: Желаю тебе пройти этот Путь легко, без срывов и дойти до заветной пятерочки.
|
Светик, все-равно, ты молодчина!!! :prv03: Обстоятельства у тебя, что голода, что выхода были стрессовые и ты справилась. Я на выходе особо не злоупотребляя ничем даже после 5 дней воздержания от пищи кило 2-3 набираю точно. Часть из этого по-любому вода, ведь при питие воды несоленой легкое обезвоживание происходит, ну а то что при стрессе и после голода 6 кило обратно прилипли - себя не кори, это по-божески. 8-то отвоевано и закреплено!!! Желаю тебе лего и без мучений добратья до пятерочки, ведь она уже и, правда, не за горами , всего-то 10 килограммов - дней 10 и пятерочка !!! :-)
|
fatSergio,
Veryxa, DDlama, Спасибо за поддержку!!! Верочка, очень надеюсь, что продержусь до этой цифры. Получается, кг 15 скинуть нужно, чтобы после выхода она на месте осталась. А это дней 20, не меньше, теперь вес медленнее сходить будет. Ира, возвращайся скорее. Все уже на выход собираются... Может хоть на недельку зайдешь, вместе веселее будет!? |
Светик, вот и уговорила!:-) Зайду, с удовольствием, хватит вокруг да около ходить...попробую, сколько продержусь - столько продержусь, а то совсем со мной что-то неладное твориться : в голове разброд полный, я где-то тут на форуме встречала "быстрая потеря мотивации"- ну вот это про меня : бред какой-то, я как будто забываю, что пять минут назад решила, причем решила твердо и безповоротно...У меня такое ощущение, что я себя совсем вымотала этими тяжеловесными решениями с осознанием всей их важности: да муж моложе, да тетя я сорокалетняя после третьих родов никак себя в руки не возьму, да вес 90 при таких обстоятельствах как четкая тенденция к катострофе... Но, один момент, когда я голодная, все что итак пугает, пугает еще больше, настроение падает...блин, в общем это похоже на замкнутый круг... Ну хватит плакаться, попробую начать и продержаться хоть сколько-нибудь. Светик ты права, вдвоем и, правда, веселее!
|
А втроем еще лучше ;)
|
Цитата:
Прекрасно понимаю твое состояние, у меня так зимой было. Держись, сколько сможешь. Это лучше, чем вообще ничего. Пусть даже со срывами, главное не останавливайся. Буду ждать отчетов в твоем дневнике. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +4. |