Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сухие голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=76)
-   -   Каскадное СГ Alex_Andr (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15172)

Alex_Andr 14-03-2013 16:12

Re: Каскадное СГ Alex_Andr

Здравствуйте, verlioka!
До новолуния осталось совсем немонго дней. Вы успеете посидеть 14 дней до голодания на чисто растительно пище?

Alex_Andr 14-03-2013 16:24

Существует золотое правило выхода из голодания. Оно одно на все ступени.
После прекращения голодания надо выпить около литра воды. Затем через 2 часа выпить 1,5 - 2,0 литра кисломолочного продукта, приготовленного из жирного молока. Пить кисломолочный продукт надо порциями примерно по 500 грамм через 2 часа. Потом можно есть всё.
Более подробно смотрите мой дневник.

Alex_Andr 14-03-2013 16:40

Первая ступень......12 раз 1х1
Вторая ступень........7 раз 2х2
Треть ступень..........4 раза 3х3
Четвёртая ступень...3 раза 4х4
Пятая ступеь...........2 раза 5х5

Юленьк@ 14-03-2013 16:49

Alex_Andr, незнаю откуда у вас эти данные про кисломолочный продукт, тем более жирный.
Когда я изучала про сухое голодание, там говорилось о том, что после воды, нужно начинать употреблять белковую пищу. Это может быть и кисломолочный продукт или же бульон куринный или рыбный без соли.
Я пробовала и то и другое, мне больше подошел вариант бульона.

telec 14-03-2013 19:44

а если выход в пост, чем можно заменить молочное и животное??

Alex_Andr 14-03-2013 20:10

В одном из своих сообщений я давал ссылку на лекцию Лавровой В.П.
Там Вы узнаете от первоисточника как небходимо выходить из голодания.

Что касается поста. При выходе из голодания необходимо соблюдать золотое правило. Читайте выше. Потом ешьте что хотите. Можете есть только постное.

telec 14-03-2013 20:31

мдя.. у Лавровой посмотрю, но золотое правило совсем не постное))((, а коисломолочно-белковое)

Alex_Andr 15-03-2013 04:32

Если сразу после выхода из голодания не будете употреблять белкову пищу, то можете испортить поджелудочную железу. Читайте внимательно Лаврову В.П.

Alex_Andr 15-03-2013 04:46

Если лень читать - послушайте лекцию.
А если не хочется разбиратся в тонкостях голодания - лучше сосем не проводить длительные голодания. Только навредите своему организму.
Ещё раз советую не пренебрегайте во время голодания наблюдаться у врача. Метод до конца не изучен и не опрбован. Если пойдёт что-либо не так как надо, то врач всегда придёт на помощь. А чтобы помощь была более квалифицированной - ведите как моно подробнее дневник о своём опыте голодания. Это поможет разобратся в ошибках и Вам и врачу.
За всё время 5-ти месячного голодания я 5 раз был на приёме у врача, и не разу врач не заметил ухудшения моего здоровья. Напротив - мой состояние только с каждым разом становилось всё лучше и лучше.

Alex_Andr 15-03-2013 05:01

Цитата:

Сообщение от telec
мдя.. у Лавровой посмотрю, но золотое правило совсем не постное))((, а коисломолочно-белковое)
Вы перепутали пост с голоданим. Во время поста организм не голодает. Во время длительного голодания поджелудочная железа входит в "спячку". А когда Вы начинаете принимать растительную пищу, то для её переваривания необходим инсулин. Так быстро поджелудочная желез не сможет включиться в работу. По этой причине и нужно принимат в обязательном порядке жирный кисломолочный продукт . Я для этого и публикую свой опыт длительного голодания, но ответить Вам на все вопросы не смогу.

Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +4.