![]() |
Re: Голодание очистка по Оганян М.В.
Писала,писала и всё потёрлось.ЫЫЫЫ...
Тань,ну вот это отчёт,так отчёт.:good: Взял за душу.А то я уж закисать начала от стандартных двух-трёх предложений.Теперь хоть понятно,что ты действуешь. А почему ты не три клизмы делаешь,как Марва говорит?И вечером и утром почему?Вобщем вопросы ещё такие.Что влияет на топку "внутреннего" жира?А просто воду ты пьёшь?Или только отвары?А сок грейфрута? А я наивно думала,что вес снизится от того,что я мяском не балуюсь.А вот и фигушки.Даже привес 800 гр.ЫЫЫЫ...:cry: И оч не хочется прекращать со сладким.Но видно придётся.Эт я имею ввиду,что до 10 апреля придётся.Нос ведь я лечу. Мучача,Тань,а чем вы питаетесь?Так на вскидку чего-нить вкусное,но на 350 ккал. Я вот себе высчитала вкуснючий завтрак на эту сумму.ОЙ! Танюшка,звиняй.Тебе сейчас не до этого.А тебя вовсе пожевать не тянет?Да? |
А,ещё хорошо,что ты Таня описываешь и о своей ноге.А у меня ноги мёрзнут постоянно.Так что мне это актуально послушать.Описывай поподробней своё самочувствие.
Я для этого тут и толкусь,чтобы потом сравнить как у меня будет.Интересно ведь.:4u: |
Цитата:
Хотя сладкое очень люблю и жить без него не могу. Но вот уже 11 дней сижу на чае. Я от себя такого не ожидала. |
Тань,ну я вовсе не пойму.Ты пишешь,что делаешь,как в лекциях.А что получается?Ты мёд и сок лимона в чай добавляешь?Я поняла,что нет.Отвечай быстрей.Будем дальше тебя пытать...Аха-ха...)))Не боись,эт не больно.На пару вопросиков ответишь и фсё...:creator:
|
Цитата:
Клизмы делаю только 2 штуки. Если не сделала с утра, то делаю вечером. Сок добавлю с 15 дня. Т.е я еще 3 дня голодаю. |
Аааа...тогда конечно сладкого не будет хотеться.И худеть не будешь.В мёде знаешь сколько ккал?
|
Цитата:
|
Сегодня 12 день 22 март Вес 57,9 кг.
С утра 2 клизмы, практически чистые. Сегодня плохо спала. Был очень чуткий сон. Много раз просыпалась. Встала поздно, почти в 10 часов. Но боли и разбитости нет. Клизмы сделаны, чай выпит. Сегодня снова чай. Самочувствие хорошое. Бодрость. Налет на языке - почистила. Сейчас буду чисть личико. Сделаю пилинг, и масочку. Очень сильно сохнит кожа. Мажу кремом. А больше и написать то нечего. |
Цитата:
|
Ух ты.А я чёт думала,что он калорийней.Жирности в нём нет,эт я знаю,но вот сахар(глюкоза) в нашем организме перерабатывается в жир.Потому все сладости нездорово и разжиряют тушку.
Мёд тем и хорош,что фруктозы много,а не глюкозы. Я вот тут о мёде пошла почитала.решила здесь озвучить.Я выделила и отчленила,что мне показалось важным.Всем всё известно,но повторение-мать учения!:hi: :idea: Цитата:
|
Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +4. |