![]() |
Re: Моё голодание (Великий пост).
Вложений: 1
Вета46,
Цитата:
|
Я думаю, что Вы срываетесь, потому что нет правильной мотивации. Может стоит ее поискать? У меня начались обмороки и я решила- все хватит превращаться в инвалида.
|
Мотивация...Есть мотивация и есть необходимость.Просто не всё же расскажешь.Решить и я решила,но ...Вообщем я очень рада,что у Вас получилось решить и сделать.Спасибо большое за совет,texno5!Что делать не знаю пока.Буду думать.Может и правда стоит поискать правильную мотивацию.Ах если б знали Вы как всё не просто.
|
Вета46, Светочка ты умница!!! у тебя ангельское терпение. у тебя всё получится. ты даже не заметиш. вот увидиш. удачи тебе и здоровья.
|
verlioka.Валюша! Спасибо Вам огромное!:hi: Это голод так меня туда сюда качает.Хотела уже закрыть тему.Но нет,я ещё с собой поборюсь!!!Спасибо за пожелания и за советы.Сегодня я на СГ.Вам всего самого наилучшего.:prv03: :prv03: :prv03:
|
Вета46, Света привет. я смотрю вы с украины. а откуда именно?
Светочка держитесь изо всех сил держитесь в борьбе за здоровье. оно того стоит. удачи и хорошего денёчка. |
Вета46, привет! Посмотрел рацион питания... Опять ошибки ((( . Ну да со временем придёт опыт. Удачи!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +4. |