![]() |
Re: Перезагрузка - 21 день ВГ.
Цитата:
|
Цитата:
Ты умничка:prv03: |
Всем приветик!!!
Я тут пропала ненадолго... Т.е. это не я пропала, это нам вчера интернет перерубили в прямом смысле слова - копали что-то недалеко и повредили оптоволоконный кабель, вот только что восстановили. Вчера был пятый день, сегодня шестой. Опишу всё по-порядку. Пятый день Вес не смотрела. Проснулась поздно около 13-00, отсыпной у меня был.:-) Самочувствие было на три с минусом или на два с плюсом. Очень болела голова и шатало во все стороны. Сильно бурлило в животе и как результат - самостоятельный стул. Начала пить каменное масло, сделала зарядку на всё тело, обошлась без клизмы. Ещё вчера была большая прогулка по всему району часа на три - ходили смотреть новостройки с прицелом купить там квартиру. Устала очень, потом ломило и тянуло ноги. Спать легла рано, но проворочалась опять до трёх ночи!!! Ещё вчера был один грешок - кружка зелёного чая(тянь-ши) и капелька мёда...:blush: Замёрзла сильно после марш-броска по району... Но счёт веду дальше. Шестой день(сегодня) Встала в 10-30. Пока ничего не делала кроме пития каменного масла. В планах - коф. клизма, зарядка (сейчас пойду) и баня с ледяным бассейном на 4 часа вечером. Вес будет завтра. Самочувствие сегодня лучше, но не на пятёрку... Чувствую, что вес уходит медленно, хоть и не взвешиваюсь. Организм с трудом отдаёт награбленное... |
Цитата:
на глупости типа сорваться отвлекаться некогда. Тяжелее конечно, но ничего, выдерживаю. Да и работы валом, деваться некуда... Спасибо на добром слове!:prv03: :prv03: :prv03: Цитата:
|
Привет)Зачем на голоде ты пьешь каменное масло?
Странно у меня такой же день голода, но меня не мутит,голова не кружиться,слабости нет,тоже работаю. Ты голодала раньше?какой опыт голодания? |
Цитата:
50 с лишним дней и тоже пила каменное масло. Каменное масло - это просто минералы, растворимые в воде. Там вся таблица Менделеева. Получается просто минеральная природная вода без газов. Пью, чтобы помочь себе выдержать 30 дней - нагрузка ещё до кучи очень большая, у меня две работы, обе достаточно неспокойные, да ещё сейчас квартиру ищем, вполне возможно купим и придётся переезжать. Тут и обычный неголодающий загнётся, не то что я.... Цитата:
Да и в пятницу очень сильная нагрузка и физическая и психическая была, я бы сказала, что даже переутомление. Цитата:
|
Привет, На-Талия! Забежал проведать, узнав о твоем самочувствии. Прекрасно понимаю. Держись!
|
Цитата:
|
Наташа, кам.масло это бад?
Ты где покупаешь, в аптеке? |
Цитата:
Покупаю в магазинах товаров для здоровья и у медовиков. Производится на Алтае, оттуда и везут. У меня где-то в "десятидневках" вся инфа есть, но это рыться надо... |
| Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +4. |