![]() |
Re: Борьба с весом (2:0 в его пользу) третий раунд (21 день)
Это вопрос привычки. Значит сначала нужно после 18 не есть :)
и помните- завтрак запускает метаболизм. Чем плотнее завтрак, тем мощнее обмен веществ в течении дня |
fatSergio, спасибо огромное я поняла. Надо плотнее завтракать, ну и не есть после шести. Буду исправляться:-) Я как раз не завтракала и наедалась вечером. Твой совет очень ценен для меня. Спасибки
|
Veryxa, хорошо идёшь!
|
Отчетик за два дня. Была на сутках на работе.
День 14-15Вес: 49,400-500гр Настроение отличное, а вот самочувствие не очень. Слабость,усталость.Когда поднимаюсь по лестнице сводит ноги. А еще вчера на ночь начиталась про диету -60, блин. Представляла какие я тортики смогу заточить до 12. Ну разигралась фантазия:-) Уснуть не могла до утра. Живот урчал, жрачки требовал, а у меня прямо идея навязчивая. Из головы выкинуть не могу. Уснула в пять утра и снится сон, что я на самолет опоздала потому что мультиварка в чемодан не помещалась:D Да, из приятного. У меня под глазами под кожей жирок был, прямо перекатывался.Я как-то лет пять назад убирала его блефаропластикой, но он снова появился. Так в вот сегодня заметила, что жирок исчез. Осталась только кожа, но думаю на выходе она подтянется. Ну,что осталось меньше недели. Финишная прямая:super: |
Veryxa, ТЫ МОЛОДЧИНА ДЕРЖИСЬ !!!!!!!!!))))
|
Veryxa, как выходить из голода будешь?
|
Veryxa, вот это да!!! Молодец! Уже такой путь позади! Про выход, кстати, мне тоже интересно!
|
BezNik,
Vesna_new, PlushkaNastena, fatSergio, Спасибо,други, что забегаете:-) Держусь только благодаря Вашей поддержке. Стыдно сойти с дистанции.Держусь из последних сил,если честно. |
fatSergio, Сереж, по поводу выхода. Долго думала и решила так. Ты подкорректируй если что-то не так.
Три дня апельсиновый сок разбавленный.Хочу сразу приучить организмус к питанию 3 раза в день. И последний прием сока будет в 18 часов. Далее прибавляю яблочный. Потом овощные соки(томатный, морковь + сельдерей). Далее ананас. В прошлый выход хорошо пошел (только надо после него рот полоскать содой во избежании ожога слизистой) Далее салаты и перехожу к нормальному питанию. Хочу по твоему совету: плотный завтрак( кашки какие-нибудь), умеренный обед и 18-00 легкий ужин. Выход думаю будет неделю-дней десять не больше. Как-то так:hz: |
День 16Вес:49,000-400 гр
Слабость. Моталась целый день по делам. Увидела себя в витрине магазина. Иду, как тяжело больной человек. Еле еле ноги передвигаю. Периодически урчание в животе. Что-то он у меня никак не угомонится. С клизмой опять вышли какие то длинные ( см 15) белые существа. Я их сфоткала, если кому интересно могу выставить фотку. Зрелище не для слабонервых. Спорт совсем забросила-сил нет. Надеюсь наверстаю на выходе. |
Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +4. |