Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   С оптимизмом к здоровью! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15216)

Adestinychild 01-10-2013 19:03

Re: С оптимизмом к здоровью!

Юленька, поздравляю тебя от всей души,то есть миома полностью исчезла?

Julia75 01-10-2013 19:38

Adestinychild спасибо за поздравление!:prv03: Ее больше нет и наконец мой ужас закончился.:-) Я себя за 1год 3 месяца и 6 дней ни раз хоронила. Было море слез и мыслей по поводу операции. Фух, все прошло. И вам я тоже искренне желаю полного выздоровления, а самое главное бодрости духа и крепкой веры в благополучный исход!:-)

Adestinychild 02-10-2013 08:53

Цитата:

Сообщение от Julia75 (Сообщение 848146)
И вам я тоже искренне желаю полного выздоровления, а самое главное бодрости духа и крепкой веры в благополучный исход!

Спасибо, Юленька, твой пример придаёт сил, а то, если честно, энтузиазм на нуле.
Цитата:

Сообщение от Julia75 (Сообщение 845447)
огромный и крайне тяжелый путь борьбы

Юль, может поделишься с нами подробностями? В чём была тяжесть? Может тоже решусь на болиголов, но страшновато. Хотелось бы услышать правду из уст очевидца событий. Твой опыт для нас очень ценен.:prv03:

Julia75 03-10-2013 03:25

Тяжесть была в неизвестности, поможет или нет. Когда у моей дочери был гайморит, то опытный лор сказал, что он излечим и лекарств 1000, а одно ваше, пробуйте. Вот и тут такая же петрушка. То, что помогает одним не факт, что поможет другим. В самом начале знакомства с болиголовом я вычитала, что только 3% успешного излечения. Но, особого выхода я не видела. В середине курса поняла, что печень явно в шоке от лечения:-(. Стала принимать его с душицей. Параллельно пила семя расторопши.
Постоянные нервные срывы, типа все больше не могу мешали жить. Ну, тут только два варианта, либо голова в песок, либо понимающий тебя человек рядом. Лучше в комплекте:-)
Да и потом, если бы был у меня только болиголов, а то и боровая матка, и красная щетка, пиявки, черный орех.... Уж все и не упомнишь. Но, сдвиги к лучше начались именно с ним. Кстати, бутылочку его уже прикупила и планирую пропить для профилактики через пару месяцев.:-)

В общем, если есть вопросы пишите, чем смогу, помогу.:-)

Julia75 03-10-2013 03:30

Кстати, мысли об отравлении болиголовом мне не приходили в голову. Что, еще мне понравилось, что он слабит, а как раз тогда меня донимали запоры. Кишечник заработал, как часы.:-)

Julia75 03-10-2013 03:49

Ой, еще забыла про питание. Я отказалась от мясного, позволяю себе раз в неделю курицу и раз рыбу. В основном ем овощи, каши и молочку. Полюбила отруби:-) Что касаемо мучного, то тут сложнее:-(. Домашние любят выпечку, иногда срываюсь и ем с ними, хотя не стоило бы.

Adestinychild 03-10-2013 08:46

Юленька, ну ты молодец, ты не просто вылечилась, ты образ жизни поменяла, поэтому, думаю, резервная бутылочка болиголова будет скорее для успокоения души, чем по надобности. А красную щётку и боровую матку ты какими курсами пила?

Julia75 03-10-2013 11:58

Честно говоря и не вспомню. Я покупала настойку в фитоаптеке. И пила согласно инструкции на коробочке. :-)

Julia75 03-10-2013 12:06

Да, мне в пору самой аптеку открывать:lol:. Недавно решила витаминный чай замутить. Был шиповник, начитавшись про прелести рябины, решила ее добавить, но и конечно сухой малины. Плюсы рябины то я узнала, а то, что она сгущает кровь прочитала позже, благо что напиток еще не попила. Так теперь каждую травинку изучаю вдоль и поперек.:-)

Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +4.