![]() |
Re: Спасти рядовую Т.
Цитата:
Цитата:
|
из предисловия Бадвиг
My experience in counseling patients led me to the following conclusion: it is no longer sufficient today to simply advise people to avoid harmful fats and chemical preservatives in food ,instead I advise them to adhere as close to nature as possible when choosing fats, fruits, vegetables and cereals. Viewed objectively, this advice should help even the seriously ill cancer patient regain the oil-protein coockbook J.Budwig |
Цитата:
Спасибки. Цитата:
И без интернета раньше все это знали! |
Цитата:
|
Цитата:
А то, что на этой диете проходит геморрой, меня очень вдохновляет:). |
Цитата:
А потом прочла у волдава, он цивильно описал, т.е. цивильный способ кушать это сырое сало мясо рыбу. Потом в магазине и на рынке стояла перед прилавком для поизучать...как оно сырое выглядит... Выбрала свинину, потом прочла про пользу говядины и ее жира, желтые прослоички очень полезны, у меня в дневнике описано. Потом , конечно, баранина. У нас национальное блюдо--сырое мясо, вымоченное в рассоле. Так что дело привычки. Сосед на даче, старенький уже, так он перекручивает говядину и свинину вместе и бутерброды делает, ну соль и приправы наши местные... |
Цитата:
|
Таня, ты у Ксюр писала что не видишь в продаже смалец. И не надо.
Купи 1-1.5 кг сала, порежь кусочками маленькими и перетопи в кастрюльке с толстым дном. Сколько топить это видно по состоянию шкварок (резаного сала) минут 20 после того как закипит. Жир процедить через ситечко или марлю-бинт. Цедить не сразу,дать время чуток остыть. В молодости имела неосторожность разливать горячий жир - стекл.банка лопнула - обширный ожог бедра. От ожога хороши примочки из ивы. Горячий жир имеет желтоватый цвет, когда остынет - белоснежный. Хранить под капроновой крышкой в холодильнике. Если делаете впрок - затвердевший жир можно присыпать ч.л.соли и закрутить жел.крышкой. Храню в подвале. |
Розочка, спасибо, дорогая. Вижу, что читаешь и меня и всю рать воюющую с недугами.
А это жир ты просто перед едой по чуть, если боль в желудке? |
День четвертый.
Дозу разовую цезия увеличила до 1,5 грамма. Боль в районе щитовидки, мгновенная, дважды и рано утром. В МЖ без болей. Эндометриоз побаливает, но темп снизил. Днем сильная тошнота. очень неприятно. Узлы в щитовидке у меня больше 10 лет, был момент, когда хотела есть йодные кристалы ложкой. И гормоны из средних значений поползли вверх, но не вышли за норму. Пила йод в разных упаковках, потом просто мазала пятки йодом. Морская соль и морская капуста очень и очень часто на столе. Малые голодания, исключила солнце. В жару лежу в теньке с книгами, а рано утром и вечером работаю в саду и гуляю. Так весь солнечный сезон.... Лечение не принимала. |
Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +4. |