![]() |
Re: Опять в десяточку!
Поздравляю с медалью!!!!:lovegifts: :dancing2:
:bravo: |
Цитата:
|
Цитата:
Пришла домой. Блин, хоть на кухню не заходи - ну прям как собака Павлова...:x Выдула здоровенный бокал кипятка и пошла смотреть телик, от греха подальше...Посмотрела наш мультик смешной про князя Владимира и наших "Уральских пельменей". Клизму делать не стала - завтра, не хоцца даже шевелиться. Сейчас допишу - и бааааиньки. http://s8.-Ved-/e222d8b4fc30de25cafd7dbebb93ee8c.gif |
ОООО! Уральские пельмени! ОБОЖАЮ!
В свое время не взял у них автографы (да я у многих не взял...) теперь похвастался бы :) Присоединяюсь к поздравлениям с медалью! Это здорово, когда награда находит своего героя! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Так! Жрать низя! мона не жрать. И ВащЕ на пельмени смотреть в голоде вредно! Есть прекрасные фильмы про зомби! и сериал целый Ходячие мертвецы - очень рекомендую. жуть полная! :lol: |
Наташенька!!! С заслуженной наградой!!!:super: :super: :super:
И меня наградили :-) |
Цитата:
Ты очень-очень эту медаль заслужила и выстрадала! Я тебя поздравляю!!!!:prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
хочется жрать - надо читать анекдоты или смотреть... Жорик уходит...:-) :-) :-) Цитата:
Цитата:
|
Так держать!:lol:
|
Цитата:
Вчера пересмотрела "десятидневки - 2" - самой стыдно стало - ни одной 10-ки, пройденной до конца..., и нулевой результат.:-( Надо бы самое основное из всех дневников в Word перенести, чтоб не рыться..., хотя там много другой полезной инфы есть... |
| Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +4. |