Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Исправляем последствия (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15690)

*Пантера* 27-10-2013 20:45

Re: Исправляем последствия

Прошел день 6_й всерьез задумываюсь над правильным питанием.. Вокруг столько вкусняшек, но самое странное, что меня тянет их не есть, а готовить родным))
С утра съела яйцо и очень хотелось творога, съела сто грамм. Тк были в гостях, поела вместо мясного бульна картофель, на ужин дома салат с помидорами и горошком, потом яблоко и ближе к вечеру кефир.
Вес почему-то с утра был такой же, хотя вчера не ела

Subul 28-10-2013 02:52

Цитата:

Сообщение от *Пантера* (Сообщение 854436)
Вокруг столько вкусняшек, но самое странное, что меня тянет их не есть, а готовить родным))

Хорошее состояние, редкое. Старайся эмоционально его запомнить, и когда будет необходимость бороться со срывами, эти ощущения помогут устоять.

*Пантера* 28-10-2013 10:10

Subul, Сереж, спасибо, буду стараться)
Сегодня с утра замоталась совсем и веса не знаю.
По плану день 7-й и молоко.
Впринципи, столько дел каждый день, что совсем некогда думать о еде.
Все силы бросаю на мужа и детей, и от этого получаю только удовлетворение

Subul 28-10-2013 10:14

Цитата:

Сообщение от *Пантера* (Сообщение 854523)
Все силы бросаю на мужа и детей, и от этого получаю только удовлетворение

Очень здорово!

*Пантера* 29-10-2013 07:00

День 8-й вес такой же 70,1
В задумчивости хожу целый день.. почему?
Сегодня либо последний день, либо все начинать сначала, 2-й этап завтра..
я вот думаю, стоит ли? Или уже начинать правильно питаться? а вдруг вес опять попрет вверх?
За 8 дней ушло только 2 кг, хотя лишних 6 точно было.. ну я на все не рассчитвывала, конечно, но сегодня буду думать, что кушать или не кушать завтра)

*Пантера* 30-10-2013 06:23

8 дней пролетело))
Надо сказать, было легко. Вес 69,9))
Решила пока перейти на пп. Завтрак, обед, легкий ужин из овощей. Перекусы из фруктов, на ночь кефир.
Плюс спорт, скрабы в душе. Вот пару дней моюсь в душе с насадкой Алексеева. Пока не покупала, взяла на время у сестры, пока нравится, может даже куплю, если будет результат.

*Пантера* 09-01-2014 09:53

Всех поздравляю с Новым годом и Рождеством! Всего самого светлого и хорошего!
Я тут пропала опять))
но я держалась. Весь декабрь я питалась по дюкану. Утром творог, днем рыба или курица отварная, вечером творог. В перекусах йогурт обезжиренный.
Вес до нового года был 70. Делала йогу по вечерам, только несколько дней в декабре не делала из за болей в спине, как-то не так подняла своего карапуза.
В праздники, конечно, слетела((
Первые дни еще держалась, ела по-немногу. Потом расслабилась. Плюс йогу не делала совсем.
Но теперь потихоньку возвращаюсь в привычное русло. Пока без голода, буду питаться так же, йогу возобновлю..

Всем голодающим желаю удачи!!

prosto Natali 10-01-2014 11:58

*Пантера*, приветик пропажа:-)я тоже расслабилась и спорт забросила на полмесяца.с сегодняшнего дня возобновляю.

Subul 11-01-2014 17:50

*Пантера*, с новым годом! Рад, что всё хорошо. С возвращением!

*Пантера* 23-01-2014 08:43

СПасибо, мои дорогие))
я пропажа, да. Но себя стараюсь держать в руках.
Вот уже 4-й день на голоде.
Что-то в этот раз вообще тяжко. Вот слабость второй день, еле ноги таскаю по квартире, а еще и дел много. Как бы быть бодрой? В целом голод нормально переносится, организм только требует все время готовить. Так что, балую мужа.

Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +4.