Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Голодание в борьбе со срывом (21 день) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15698)

marya4ka 22-06-2013 23:21

Re: Голодание в борьбе со срывом (21 день)

22 июня.5 день выхода.
Вес: 51,700
Сильно трескается кожа на пальцах рук.самочувствие хорошее.Пью фруктовые соки.Ну до чего же не вкусные фрукты в СПб!несмотря на лето(Купила апельсины, они были просто отвратительные!!!!пришлось выкинуть..Решила попить клубничный фреш..Кислятина!Абсолютно никакого удовольствия..Нектарины-та же история((((Вобщем, думала на выходе буду наслаждаться вкусным соком, так нет же...что пить?

Красно Солнышко 22-06-2013 23:27

Привет,Марьячка !!!)):-)
Цитата:

Сообщение от marya4ka (Сообщение 793367)
.что пить?

Может овощные ? Морковный например-он обычно сладкий !))
Цитата:

Сообщение от marya4ka (Сообщение 793367)
Сильно трескается кожа на пальцах рук.

Помаж глицерином или маслом облепихи,можно оливковым :-)

marya4ka 24-06-2013 19:44

[QUOTE=Красно Солнышко;793370]Привет,Марьячка !!!)):-)

Помаж глицерином или маслом облепихи,можно оливковым :-)[/QUOС
Спасибо, дорогая)))Уже получше на руках стало..Мажу детским кремом..От морковного у меня обычно сильный фарингит..Но морковка, по идее хорошая сейчас должна быть...Думаю, еще неделю все таки ягодные и фруктовые попью..Что-то мне пока овощных не хочется:-(

marya4ka 24-06-2013 19:45

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 793370)
Привет,Марьячка !!!)):-)

Помаж глицерином или маслом облепихи,можно оливковым :-)

Спасибо, дорогая)))Уже получше на руках стало..Мажу детским кремом..От морковного у меня обычно сильный фарингит..Но морковка, по идее хорошая сейчас должна быть...Думаю, еще неделю все таки ягодные и фруктовые попью..Что-то мне пока овощных не хочется:-(

marya4ka 24-06-2013 19:48

24 июня. Седьмой день выхода.Состояние вполне хорошее..Кожа все еще трескается на руках, но меньше..Усилила физическую нагрузку.Пью фруктовые соки, в основном цитрусовые, либо ягодные..+ имбирный отвар с медом и лимоном.Нравлюсь себе невероятно))))

Красно Солнышко 24-06-2013 19:57

Цитата:

Сообщение от marya4ka (Сообщение 794030)
Седьмой день выхода.Состояние вполне хорошее.

Отлично !!!!)))
Цитата:

.Кожа все еще трескается на руках, но меньше.

Потихонечку все пройдет !!! Можно ромашковые или с календулой ванночки поделать .
Цитата:

Усилила физическую нагрузку.Пью фруктовые соки, в основном цитрусовые, либо ягодные..+ имбирный отвар с медом и лимоном.Нравлюсь себе невероятно))))

Умничка !!!! Все у тебя будет хорошо !!!!:-)

marya4ka 24-06-2013 21:17

Аааааааа!!!!катастрофа!стоило мне только написать отчет, как ко мне пришел Жора(((((я не собиралась ни есть, ни пить, но на мою беду в холодильнике был борщ сыроедческий и салат из зеленой гречки, огурцов, помидоров....В общем, я все это доела и теперь лежу и мучаюсь угрызениями совести!!!!!до слез обидно

Красно Солнышко 24-06-2013 21:22

Цитата:

Сообщение от marya4ka (Сообщение 794079)
катастрофа!стоило мне только написать отчет, как ко мне пришел Жора((((

Цитата:

.В общем, я все это доела и теперь лежу и мучаюсь угрызениями совести!!!!!до слез обидно

Дорогая,с каждым может так случиться !!! Не надо угрызений!!!! Тебе было вкусно,и все !!! А завтра начнешь опять ВГ на день :idea:
Не переживай,у меня так тоже бывало .....Главное,завтра начни голод на один день !!!!!!:idea: А потом опять выход !

П.С. Не катастрофа это ,а просто один день вкусной и здоровой трапезы ;)

marya4ka 25-06-2013 05:36

Солнышко, спасибо!!я, конечно, проснулась, как с похмелья!Но решила больше не мучаться и все забыть, что было вечером)Посижу сегодня на сухом голодании)

lasto4ka.t 25-06-2013 05:50

Цитата:

стоило мне только написать отчет, как ко мне пришел Жора(((

Вот же ж гад паршивый! Слоняется подлец без дела!!! Имел бы он физическое тело, тапками, как тараканов, избивала бы каждый раз как придет! ... Ну, ничего! Не переживай! Верно, Танюша говорит, насладилась, порадовала себя немного и вперед дальше! К тому же ничего катастрофического ты не скушала! Овощи, гречка, это ж благодать, столько пользы для организма! :4u:

Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +4.