Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Первый опыт длит. голодания и опять все не как у людей... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15765)

Жужа999 28-06-2013 11:40

Re: Первый опыт длит. голодания и опять все не как у людей...

Цитата:

Сообщение от Lesya74 (Сообщение 810886)
я держусь.... будет совсем плохо пойду баиньки...

Молодец! :bravo:

Красно Солнышко 28-06-2013 18:21

Цитата:

Сообщение от Lesya74 (Сообщение 810886)
Ну вот...не зря же говорят, что первый день самый трудный..
Ни на голоде предыдущем, ни на выходе, да и потом не было дикого голода, как сейчас,мясо совсем не хотелось..
А сегодня.... Жорик проснулся, котлеты мужу жарю и так хочется на все плюнуть...ох как же тяжело начинать голод, даже после недели нормального питания
но!!!! я держусь.

У меня,тоже сегодня жор проснулся........:-(

Держись,дорогая !!!!:prv03: Мы рядом с тобой :super:

Lesya74 29-06-2013 00:40

2 день
Сегодня еда: мандарины и свекла с чесноком и немного майонеза.
Знаю, что нежелательно, но я свеклу в принципе не люблю, а в виде салата очень редко могу поесть, а тут прямо ну очень хочется свеклы :-)
Отвес за день 1,8кг, но это вода и скажем так, мои предыдущие заслуги на 10 дневном голодании :-) думаю, то, что я набрала после выхода - быстро и сгоню)))
Самочувствие вчера хреное было, я уже и забыла как плохо бывает в первые дни голода, но я все выдержала и пила только воду, сегодня с утра уже получше, но голова немного еще побаливает.
Завтра отчитаюсь сколько потеряно за месяц килограмчиков. Ой вернее послезавтра...

Lesya74 29-06-2013 01:49

Девочки...
Я в смятении.... Начиталась опять про каскадное голодание... везде пишут, что только сухое.
А я пока не хочу сухое.
Что делать не знаю, может и нет смысла на ВГ типа каскадного месяц сидеть, а уйти на 21 дневное (хочется и его один разок попробовать для решения гормональных проблем)

lasto4ka.t 29-06-2013 05:15

Цитата:

Сообщение от Lesya74 (Сообщение 811161)
уйти на 21 дневное (хочется и его один разок попробовать для решения гормональных проблем)

Я думаю, если в первую очередь хочется наладить работу организма, то стоит на длительное лучше! Каскад хорош для сброса веса! Вообщем, надо только определиться с целью и смело вперед!!! :prv03:

Ewen 29-06-2013 06:10

Цитата:

Сообщение от Lesya74 (Сообщение 811161)
Девочки...
Я в смятении.... Начиталась опять про каскадное голодание... везде пишут, что только сухое.

*ворчливо*
на заборе тоже, вон, пишут, а там дрова и никакого сексуального удовольствия.
каскадь себе с ВГ и не заморачивайся.
вообще уже пора для себя решить, что слушать надо себя в первую очередь, свою интуицию и ощущения, и только во вторых - окружающих, пропуская их мнение снова через свою чуйку.

терпения и мудрости тебе

lasto4ka.t 29-06-2013 06:22

Цитата:

Сообщение от Ewen (Сообщение 811194)
слушать надо себя в первую очередь, свою интуицию и ощущения

Абсолютно согласна!!! Зачем под стандарт загонять свой организм?! Если ему комфортно совсем в других условиях! Слушай его!!!

Lesya74 30-06-2013 09:03

Всем здравтсвуйте.
Ну что.... как недавно читала что то похожее у lasto4ka.t Упала...встала...отряхнулась и пошла дальше :-)
Нет вчера вначале все было хорошо... С утра час гуляла с собакой, промокли как бобики))) потом ела мандарины, нектарины, яблоко, но в тоже время готовила мужу, причем мою любимую капусту...
а потом понеслось.... свекла - салатик с чесноком, потом решила что капуста тушеная не вредно.... а вечером муж принес пиво... и тут моя душа не выдержала... пивовар - это моя профессия ( сейчас у нас правда бизнес немного в другой сфере), но я 11 лет отработала после института на пивоваренном заводе...
У меня самое интересное после 10-дневного голода совсем пропала тяга к животному белку (хотя я по сути мясоед, раньше без мяса или рыбы не могла жить), сейчас пока "тащусь" от фруктов и овощей, может потому что лето...но пищевые привычки однозначно меняются...
С пивом с точностью до наоборот...оно мне раньше уже надоело.... а после голода чувства обострились, я и раньше любила все жидклсти с "газиками" а сейчас это особенно вкусно и кайфово....
ладно...буду подводить итоги сегодня....
За месяц потеряно 6,5 кг, считаю, что это просто супер... кроме этого до голода я не могла влезть в свой брючный костюм 6-летней давности, а сегодня я его одела...правда застегнуть смогу наверное черем месяц другой, но то что на попу налезли уже достижение..
Давление снизилось со 170 до 140 без таблеток, это несказанно радует...
Но я сейчас только понимаю, что начинать все с начала к выходным - ошибка, большая ошибка...
Завтра начну по новой, меня радует, что голод переношу относительно легко, и я знаю, что все смогу.
несколько огорчает, что есть в инете негативные отзывы по поводу похудения на голоде, но как правильно пишут " на заборе тоже написано" :-)))

Lesya74 30-06-2013 09:17

Ewen
спасибо!!!!
я к голоду пришла чисто интуитивно... знала, что поможет мне снизить давление...ну и вообще поможет во многом...так что иду дальше :-)))

lasto4ka.t 30-06-2013 12:49

Цитата:

Сообщение от Lesya74 (Сообщение 811435)
несколько огорчает, что есть в инете негативные отзывы по поводу похудения на голоде, но как правильно пишут " на заборе тоже написано" ))

Верно!!! На заборах вообще много чего пишут!!! Голодать ради похудения не глупость!!! И удержать вес после того как добьешься идеальной циферки я думаю совсем не трудно! Именно голодание и поможет нам изменить наши дурные привычки и пристрастия!!! Главное в это не просто верить, а быть убежденным в своей правоте!!!
Все получится!!! Вот увидишь! Ты будешь прекрасна!!! :prv03:

Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +4.