![]() |
Re: Первый опыт длит. голодания и опять все не как у людей...
Цитата:
|
Цитата:
Держись,дорогая !!!!:prv03: Мы рядом с тобой :super: |
2 день
Сегодня еда: мандарины и свекла с чесноком и немного майонеза. Знаю, что нежелательно, но я свеклу в принципе не люблю, а в виде салата очень редко могу поесть, а тут прямо ну очень хочется свеклы :-) Отвес за день 1,8кг, но это вода и скажем так, мои предыдущие заслуги на 10 дневном голодании :-) думаю, то, что я набрала после выхода - быстро и сгоню))) Самочувствие вчера хреное было, я уже и забыла как плохо бывает в первые дни голода, но я все выдержала и пила только воду, сегодня с утра уже получше, но голова немного еще побаливает. Завтра отчитаюсь сколько потеряно за месяц килограмчиков. Ой вернее послезавтра... |
Девочки...
Я в смятении.... Начиталась опять про каскадное голодание... везде пишут, что только сухое. А я пока не хочу сухое. Что делать не знаю, может и нет смысла на ВГ типа каскадного месяц сидеть, а уйти на 21 дневное (хочется и его один разок попробовать для решения гормональных проблем) |
Цитата:
|
Цитата:
на заборе тоже, вон, пишут, а там дрова и никакого сексуального удовольствия. каскадь себе с ВГ и не заморачивайся. вообще уже пора для себя решить, что слушать надо себя в первую очередь, свою интуицию и ощущения, и только во вторых - окружающих, пропуская их мнение снова через свою чуйку. терпения и мудрости тебе |
Цитата:
|
Всем здравтсвуйте.
Ну что.... как недавно читала что то похожее у lasto4ka.t Упала...встала...отряхнулась и пошла дальше :-) Нет вчера вначале все было хорошо... С утра час гуляла с собакой, промокли как бобики))) потом ела мандарины, нектарины, яблоко, но в тоже время готовила мужу, причем мою любимую капусту... а потом понеслось.... свекла - салатик с чесноком, потом решила что капуста тушеная не вредно.... а вечером муж принес пиво... и тут моя душа не выдержала... пивовар - это моя профессия ( сейчас у нас правда бизнес немного в другой сфере), но я 11 лет отработала после института на пивоваренном заводе... У меня самое интересное после 10-дневного голода совсем пропала тяга к животному белку (хотя я по сути мясоед, раньше без мяса или рыбы не могла жить), сейчас пока "тащусь" от фруктов и овощей, может потому что лето...но пищевые привычки однозначно меняются... С пивом с точностью до наоборот...оно мне раньше уже надоело.... а после голода чувства обострились, я и раньше любила все жидклсти с "газиками" а сейчас это особенно вкусно и кайфово.... ладно...буду подводить итоги сегодня.... За месяц потеряно 6,5 кг, считаю, что это просто супер... кроме этого до голода я не могла влезть в свой брючный костюм 6-летней давности, а сегодня я его одела...правда застегнуть смогу наверное черем месяц другой, но то что на попу налезли уже достижение.. Давление снизилось со 170 до 140 без таблеток, это несказанно радует... Но я сейчас только понимаю, что начинать все с начала к выходным - ошибка, большая ошибка... Завтра начну по новой, меня радует, что голод переношу относительно легко, и я знаю, что все смогу. несколько огорчает, что есть в инете негативные отзывы по поводу похудения на голоде, но как правильно пишут " на заборе тоже написано" :-))) |
Ewen
спасибо!!!! я к голоду пришла чисто интуитивно... знала, что поможет мне снизить давление...ну и вообще поможет во многом...так что иду дальше :-))) |
Цитата:
Все получится!!! Вот увидишь! Ты будешь прекрасна!!! :prv03: |
| Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +4. |