![]() |
Re: лечебное голодание 14 дней
Лена Перетр, Если совсем плохо, выходи на цитрусовые, как раз и вес будет падать. Но увы, кушать всё равно будет хотеться, хоть и не так сильно. У тебя просто тоска по вкусовым ощущениям, ты не столько голодная, сколько вкусово обделённая :-)
|
Цитата:
|
А у меня если в рот попадает хоть что то помимо воды , то все ! Остапа понесло . Начинаю хотеть есть. Тут :hz: дело такоеее... Хм .. :bulbool:
|
СтройняшкаЯ, я готова и настроена на правильный выход
Brisa, что значит ментальная чистка?? Света55, нене! Я сдержусь!! |
Цитата:
А как известно все чиститься через кризы, вот и бывают вспышки гнева. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня в прошлых голоданиях тоже в какой-то момент обострялись все чувства... могла плакать по-пустякам, а могла и рассердится... но и радоватся от души тоже могла, такие обостреные чувства наверное только в детстве испытываются и на голоде.
Это хорошо... если хочется плакать, плачь в удовольствие, можно даже и взахлеб... хотя знаю что злят бывают разные мелочи... это ничего страшного, главное чтоб в привычку не вошло... на голоде такое бывает. Вся нервная система как обнаженые электрические провода, вот каждая мелочь и кажется или огромной проблемой или большой радостью. |
Цитата:
|
1 день выхода
65.8 кг еще минус 400 гр! да да! я все таки решила выйти! утром встала легче чем обычно, но когда поле взвешивания пошла к себе... стою у лифта и каак давай ломить мыщцы плеч и шеи, и вдобавок ног!!!! вот это *****.. я сегодня выхожу... морковного сока нет, поэтому сегодня яблочный, а завтра морковный, а послезавтра супчик ( бульон просто без соли) на клизму не пойду сегодня) не хочу!) и на массаж не пойду снова.. она мне не нравится... мне тяжело после ее массажа.. а так быть не должно!!! я бы может и попробовала бы на цитрусах, но я все таки не дома, а тут надо подчиняться как бы их правилам... я и так попросила 2 дня с соками мне. пришла за соком, а там бяка плавает какая то... буээээ... а моя то врач и не заметила, сказала еще через полчаса прийти... ппц, я еле хожу!!! |
Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +4. |