![]() |
Re: Мои шаги длиною в десять дней
Всем добрый вечер!
Следую своим курсом... но возникли непредвиденные обстоятельства: 1. Сметана и творог вызывают какие-то неприятные ощущения и боли в животе. Пришлось убрать эти продукты из рациона. 2. Последние дни появилось постоянное неприятное побаливание в области печени, горечь и подташнивание. С завтрашнего дня буду ежедневно принимать масло расторопши и рыбий жир в капсулах. |
|
Виктор8, это ты о чём????? :D
Про девушку всё более менее понятно. А вот дальше теряюсь в догадках...:D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
Мне вот интересно, На кого это она Так Загляделась? ))) Нажмите тут для просмотра всего текста
|
Цитата:
|
Сегодня ела только сырые огурцы, помидоры, морковь и капусту.
Живот разболелся ещё больше, чем со сметаной. И настроение очень тоскливое от такой еды. Холодно и неуютно. Вечером приготовила гречку с овощами (правильнее будет сказать: овощи с гречкой :D ) и съела 150г. Через полчаса все боли и рези утихомирились. Нет. Не готов ещё мой организм к 100% сыроедению. Пью капсулы с маслом расторопши. Печень сегодня болеть перестала. |
Цитата:
|
Цитата:
На пирожки не тянет. Вообще мучного не ем. А гречку иногда буду есть или овощи тушёные. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +4. |