![]() |
Re: Новичок. 1 день в неделю. Рада компании!
Цитата:
Желательно каскады каждую весну (для меня лучше всего весной, организм хорошо килограммы отдает) делать, тогда бы не вернулись. И если еженедельно один разгрузочный день на воде делать, тогда не возвращаются. Я очень часто пропускала, особенно в последние полгода. Сейчас опять каскады 2 голодания - 2 выход - 2 голодания (сегодня второй день). Перед голоданиями было 66 кило, сейчас 63 |
Диана, легких тебе какскадов и результативных!
Кстати, а чего я хочу? 1) Избавиться от аллергии на амброзию. Если помогу себе - смогу помочь детям, они тоже страдают. 2) Правильное питание и контроль веса. Семья тоже в этом нуждается. Я привила детям вредные пищевые привычки по своему невежеству и теперь у них набор проблем. Голод меняет приоритеты и в еде и в жизни. Всем счастья! |
Понедельник на воде прошел без проблем.
Удивил отвес - 100грамм. Успокоилась, подумала: за неделю я сбросила 3 кг. Организму нужно стабилизироваться. Сейчас ем кашки, вес третий день замер на отметке 64,1. Это замечательно. |
Сегодня Мохини экадаши.
Благодаря соблюдению этого экадаши все следствия греховных поступков, материальные страдания и всяческие иллюзии разрушаются. Эта идея мне очень нравится. Вес утром - 64,5. На экадаши постится положенно до следующего восхода солнца, т.е. получается 32 часа. |
YuliR, как у Вас сейчас дела? Аллергия побеждена?
|
Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +4. |