![]() |
Re: Классическое (на воде)
Цитата:
|
20 день!
Спала целую ночь! (до 5 часов!) :sleeping: Пульс 72. Чувствую себя хорошо, слабости нет.:nananana: |
Цитата:
Я только учусь голодать и выходить, но совсем не могу пить цитрусовые после голода, мне ближе морковака! Столешников говорит, что она останавливает процесс очистки, а цитрусовые его продолжают. А вот выход на сывортке и дальше кисломолочке считают полезным с целью поберечь поджелудочную. Она на введение углей реагирует плохо, медленно запускается и страдает, а вот кисломолочка для неё- самое то! Так чот прислушмвайся к СВОЕМУ организму. УДАЧИ!!! |
Вложений: 1
А в этом блокнотике я веду дневничек дома, блондинко — это я (потому что хочу сделать мелировку:-) ), а темненькая — моя подружка (потому что она брюнетка :-) ). Мы всегда вместе, даже если не видимся несколько месяцев (живем в одном доме) :nananana:
|
YuliR,
Цитата:
Мне 14 ехать к родственникам, они впринципе понимают: проблемы со здоровьем, диета, но...:drunkard: :campfire: :fishing: :chef: :barbecue: |
Вложений: 1
20 день! (вечер)
Сегодня погода супер. :good: Не смотря на то, что была занята всю первую половину дня, все-таки успела поплавать.:bulbool: Чувствую себя усталой, много ходила, почему-то плавать :diving: легче, чем ходить. А это моя «страховка», спасательный круг мож сказать.:-) Карабинчиком за шлейку лифчика и плаваю (моим детям так спокойнее), можна и с двухлитровой бутылкой, но трех лучше.:-) |
Цитата:
|
Brisa, спасибо :-)
Цитата:
А обычно когда-как... Последнее время на пляж попадаю под очень мягенькое вечернее солнышко. Такой релакс... :beach: |
Цитата:
|
21 день!
Спала целую ночь! (до 5 часов!), Эт я наверное уже и спать скоро совсем нормально буду.:-) Пульс 72. Чувствую себя хорошо, слабости нет. |
| Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +4. |