![]() |
Re: Очищение по Оганян-в первый раз
Цитата:
...включите творчество в рацион своей жизни.... я вышла на форум нашего города- нашла там цикламеноводов и попросила ... все- шоколадка купленная в подарок сделала свое дело)) а еще ведь масса есть других способов добычи- купить например в магазине- чем не вариант? |
Спасибо!
Значит, нужно купить цветущий цикламен, а дальше как? |
Юточка,в инете масса инфы -как дальше...Там много чего надо знать.Главное-эти капли должны быть потом разбавлены 1:10-так советует М.Оганян.
|
Сегодня 17 день с того времени как я начала капать цикламен и уже 6 дней как я его уже не капаю- а прозрачные выделения все идут.
|
Интересно,промывается там,наверное....
|
...и опять начал ныть желудок- как до голодания о Марве.Видимо прийдется идти на ФЛГ...
|
Провела еще один курс капания цикламена- уже не было таки выделений.И после 1 курса питья трав с медом и лимоном по Марве ночью хожу писать не более 1 раза, а раньше 3-4 за ночь выходило.
сходила на ФГС-нашли хеликобактер 1+ пропила антибиотики .Мораль такова- иногда полезно делать обследования.Посоветуйте народ кто как народными средствами эту бяку долечивал? |
Цитата:
А вообще нужно было сначало проверится. Ведь сульфат магния нельзя пить при проблемах с желудком. Я травами желудок лечила 20 лет назад, когда достали боли в желудке. Язва зарубцованая. Видимо после этого лечения больше не беспокоила. С тех пор 15 лет не болел желудок, а потом вот хеликобактер нашли. |
Я пропила курс антибиотиков.Потом 2 недели сок свежевыжатый капустный- по 2 стакана в день за 30 мин до еды. И еще параллельно пила водный раствор прополиса. Сейчас планирую голодать полностью, циклически по 5-7 дней.По Ворошилову.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +4. |