Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Очищение по Оганян-в первый раз (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16109)

Lana64 25-08-2013 11:00

Re: Очищение по Оганян-в первый раз

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 835954)
Добрый день!

Девочки, а где Вы берете цикламен?

...включите творчество в рацион своей жизни.... я вышла на форум нашего города- нашла там цикламеноводов и попросила ... все- шоколадка купленная в подарок сделала свое дело)) а еще ведь масса есть других способов добычи- купить например в магазине- чем не вариант?

Юта 25-08-2013 11:51

Спасибо!

Значит, нужно купить цветущий цикламен, а дальше как?

Маринарита 25-08-2013 14:03

Юточка,в инете масса инфы -как дальше...Там много чего надо знать.Главное-эти капли должны быть потом разбавлены 1:10-так советует М.Оганян.

Lana64 26-08-2013 13:50

Сегодня 17 день с того времени как я начала капать цикламен и уже 6 дней как я его уже не капаю- а прозрачные выделения все идут.

Маринарита 29-08-2013 16:16

Интересно,промывается там,наверное....

Lana64 29-08-2013 23:58

...и опять начал ныть желудок- как до голодания о Марве.Видимо прийдется идти на ФЛГ...

Lana64 15-10-2013 09:47

Провела еще один курс капания цикламена- уже не было таки выделений.И после 1 курса питья трав с медом и лимоном по Марве ночью хожу писать не более 1 раза, а раньше 3-4 за ночь выходило.

сходила на ФГС-нашли хеликобактер 1+ пропила антибиотики .Мораль такова- иногда полезно делать обследования.Посоветуйте народ кто как народными средствами эту бяку долечивал?

tatyana_ts 21-10-2013 13:50

Цитата:

сходила на ФГС-нашли хеликобактер 1+ пропила антибиотики .Мораль такова- иногда полезно делать обследования.Посоветуйте народ кто как народными средствами эту бяку долечивал?
Привет!!!! У меня был хеликобактер 5 лет назад, пропила лекарства и все. С тех пор желужок больше не беспокоил.
А вообще нужно было сначало проверится. Ведь сульфат магния нельзя пить при проблемах с желудком.
Я травами желудок лечила 20 лет назад, когда достали боли в желудке. Язва зарубцованая. Видимо после этого лечения больше не беспокоила.
С тех пор 15 лет не болел желудок, а потом вот хеликобактер нашли.

Lana64 21-10-2013 14:00

Я пропила курс антибиотиков.Потом 2 недели сок свежевыжатый капустный- по 2 стакана в день за 30 мин до еды. И еще параллельно пила водный раствор прополиса. Сейчас планирую голодать полностью, циклически по 5-7 дней.По Ворошилову.

tatyana_ts 21-10-2013 15:35

Цитата:

Сейчас планирую голодать полностью, циклически по 5-7 дней.По Ворошилову.
Это самое лучшее решение, бактерии дохнут при голоде и на сыроедении. Если после этого еще и на сыром посидеть. Для грибков и бактерий нужно 42 дня без вареной пищи. А вот сырую пищу и воду бактерии, грибы, опухоли не любят и дохнут.

Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +4.