![]() |
Re: Любопытно
Так мож криз был? Вв от и снижение небольшое. Зато после криза самое хорошее снижение, хоть и мало. Меньше вероятности, что вернется :)
|
Не знаю... Никаких ощущений, которыми обычно сопровождается криз, не было. Да и день всего лишь шестой: не рановато ли?
|
Kseniia, а смысл??-0,6 кг неплохой результат,у меня и то -0,5 уже второй день!!!
|
Sweet cat, не знаю.. мало ли что ему надо, моему организму)) Ладно, думаю, сегодня еще не буду никаких мер принимать, а если завтра будет так же, то начала бы пить сок.
|
Цитата:
|
Subul, спасибо за мотивацию!
|
Цитата:
|
Kseniia, согласна с Сергеем, голод не подразумевает соков. Лучше организм не подстегивать. Хотя решать конечно тебе.
|
ДЕНЬ 7
68,7 (-0,2) Отвес совсем незначительный. Трудно голодать, когда разум не видит результатов(( Я, конечно, не буду нарушать данного себе обещания продержаться до выходных, но печально это как-то. Еще и организм сюрприз устроил - в метро чуть в обморок не упала.Хорошо, место уступили. Да и холодный влажный питерский воздух отрезвляет, так что дорога до работы не показалась кошмаром. |
Kseniia, береги себя...а то свалишься где-нибудь!!осторожнее....
|
Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +4. |