![]() |
Re: Что будем кушать на новый год ?
С Василием согласен:соль больший яд чем алкоголь.Логично рассуждая:алкоголь вырабатывается в нашем кишечнике как продукт брожения(которое нередко),в небольших количествах содержится в большинстве фруктов,которые полежали даже немного.А соль поваренная содержится в микрограммах на кг овощей наряду с кучей других солей,а человек добавляет в граммах.Так что усваивание других солей нарушается до невозможности(а потом удивляются почему кальция,калия и пр. нехватает даже у спортсменов).Уже не говорю,что привыкание вызывает не меньше,чем алкоголь так как возбуждает ЖКТ,и без нее человек уже не может в переваривать и какать,простите(сильнейший стимулятор перестальтики,кто не знает).Просто на столько вошла в жизнь,что люди не могут себе представить иначе.Попробуйте несоленые сосиски-никто и есть не будет,равно как и большинстов других продуктов.Так что едятся они в первую очередь для удовлетворения зависимости.
|
Цитата:
|
Ладно, только в этом январе мне готовиться не придется, так как уже все сдала, а за совет спасибо ;)
|
aa-spb,
:)))) Шампанское - не водка и не вино.) Я ещё пиво "чистое" допускаю как изредка не сильно вредный продукт в умеренных кол-вах, но шампанское... ) Просто воду тоже пить прикольно, если блюдоманские привычки за спиной.) У меня пока ещё не совсем за спиной, но время от времени даже на неголодании я ощущаю, что чистая вода - лучший из напитков.))) Про мысль - супер)))) |
Да, чистая вода - это лучший из напитков), даже нет, самый лучший напиток!
|
Мы про Новый год говорим!
А шампанское за 79 руб - это не шампанское, просто вода+дрожжи+сахар. Шампанское, типа Вдова Клико - натурпродукт! Только подороже будет нашего...... |
Не, я не пила ни шампанское, ни сок томатный, и не планирую.)
Я лучши пивка типо "Holsten".))) А тут.. так просто, проходила мимо)))) |
Цитата:
|
damin,
тебе щас вообще ничего такого читать низя.) Тока про благо аскетизма и воздержания - во имя укрепления мотивов и намерений.))) |
Цитата:
А в пустыне, когда пить хочеться, представьте, damin, каково им. А у Вас такая возможность просто наслаждаться тем, что Вы предвкушаете эту самую водичку Да все вобщем-то связано с этим коварным предвкушением, таким приятным и жестоким одновременно, вроде бы такое ждешь, а потом понимаешь, что предвкушение было самым счастливым. |
Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +4. |