Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Первое длительное голодание (11 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16145)

Лизочка 29-08-2013 16:25

Re: Первое длительное голодание.

helenocka, Иванка", совершенно с вами согласна - иначе желудок изволит ругаться и болеть. Собственно теперь так и делаю) вроде бы притих)

Лизочка 29-08-2013 16:30

День 9. Утром, поедая пшённую кашу на молоке с кусочком масла, желудок явственно повизгивал от щенячьего восторга) как и вся я, собственно) негативных последствий не обнаружено, посему - едим дальше)
думаю, делать йогуртовые перекусы (с этой целью наварю (наквашу?) сегодня в мультиварке йогуртов и будет мне и мужу счастье)))

Лизочка 30-08-2013 07:58

10 день. Сегодня решилась на омлет - всё хорошо - поджелудочная молчит) живём дальше))) сегодня будет сырный суп-крем, правда без курицы, но тоже неплохо) на лице появились сухие пятна, как и в уголках губ - результат давешних измывательств над желудком. Ну, да это поправимо, надеюсь.
Осталась одна проблема - на выходе из голодания появился запор. Не знаю что и делать.. Может, у кого была такая проблема? посоветуйте что-нибудь пожалуйста))

sana 30-08-2013 09:00

Привет, Лизочка!
Для работы кишечника нужна клетчатка. Наверное, тебе уже хватит осторожничать на выходе. Хорошо бы яблоки, морковку, немножко свеклы, капусты (в салате). А кашки и бульоны - таки да, могут "запечатать" кишечник.

Hungry85 30-08-2013 09:15

Цитата:

Сообщение от sana (Сообщение 838300)
Привет, Лизочка!
Для работы кишечника нужна клетчатка. Наверное, тебе уже хватит осторожничать на выходе. Хорошо бы яблоки, морковку, немножко свеклы, капусты (в салате). А кашки и бульоны - таки да, могут "запечатать" кишечник.

Согласна! Овощные салатики, заправленные растительным маслом должны сделать свое дело. И никаких клизм!

Лизочка 30-08-2013 15:13

sana, Hungry85, спасибо, попробую) сегодня уже сливы поела... надеюсь, проймёт)

Иванка" 30-08-2013 15:24

Цитата:

Сообщение от Лизочка (Сообщение 838423)
sana, Hungry85, спасибо, попробую) сегодня уже сливы поела... надеюсь, проймёт)

Мне иногда ещё и груши помогают.Почему-то так же действуют,как сливы.:-)

helenocka 30-08-2013 21:31

Лизочка, мне помогает чернослив и кефир. Вообще мне кажется девочки правы - включи побольше овощей и фруктов - и все наладится.

Лизочка 01-09-2013 16:29

Всем большое спасибо за поддержку) Со стулом всё наладилось, сухие пятна с лица исчезли)))
Я вышла!!!!!! Без срывов)
Как итог моего голодания:
1. Естественно, интересный опыт.
2. Заметное улучшение самочувствия: исчезновение болей, хронической усталости, раздражительности (ну, над этим я ещё работаю)))).
3. Способность лучше прислушиваться к ощущениям в своём теле, лучше понимать процессы в нём происходящие и их корректировать)
4. Ну, и снижение веса, как бонус)))

Всё. первое длительное голодание закончилось - теперь буду практиковать однодневный голод раз в неделю.)))

helenocka 01-09-2013 17:31

Лизочка, Мои поздравления! Ты молодец! :lovegifts:
Сколько сбросила веса (с учетом выхода)?

Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +4.