![]() |
Re: Первое длительное голодание.
helenocka, Иванка", совершенно с вами согласна - иначе желудок изволит ругаться и болеть. Собственно теперь так и делаю) вроде бы притих)
|
День 9. Утром, поедая пшённую кашу на молоке с кусочком масла, желудок явственно повизгивал от щенячьего восторга) как и вся я, собственно) негативных последствий не обнаружено, посему - едим дальше)
думаю, делать йогуртовые перекусы (с этой целью наварю (наквашу?) сегодня в мультиварке йогуртов и будет мне и мужу счастье))) |
10 день. Сегодня решилась на омлет - всё хорошо - поджелудочная молчит) живём дальше))) сегодня будет сырный суп-крем, правда без курицы, но тоже неплохо) на лице появились сухие пятна, как и в уголках губ - результат давешних измывательств над желудком. Ну, да это поправимо, надеюсь.
Осталась одна проблема - на выходе из голодания появился запор. Не знаю что и делать.. Может, у кого была такая проблема? посоветуйте что-нибудь пожалуйста)) |
Привет, Лизочка!
Для работы кишечника нужна клетчатка. Наверное, тебе уже хватит осторожничать на выходе. Хорошо бы яблоки, морковку, немножко свеклы, капусты (в салате). А кашки и бульоны - таки да, могут "запечатать" кишечник. |
Цитата:
|
sana, Hungry85, спасибо, попробую) сегодня уже сливы поела... надеюсь, проймёт)
|
Цитата:
|
Лизочка, мне помогает чернослив и кефир. Вообще мне кажется девочки правы - включи побольше овощей и фруктов - и все наладится.
|
Всем большое спасибо за поддержку) Со стулом всё наладилось, сухие пятна с лица исчезли)))
Я вышла!!!!!! Без срывов) Как итог моего голодания: 1. Естественно, интересный опыт. 2. Заметное улучшение самочувствия: исчезновение болей, хронической усталости, раздражительности (ну, над этим я ещё работаю)))). 3. Способность лучше прислушиваться к ощущениям в своём теле, лучше понимать процессы в нём происходящие и их корректировать) 4. Ну, и снижение веса, как бонус))) Всё. первое длительное голодание закончилось - теперь буду практиковать однодневный голод раз в неделю.))) |
Лизочка, Мои поздравления! Ты молодец! :lovegifts:
Сколько сбросила веса (с учетом выхода)? |
Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +4. |