![]() |
Re: я вернулась!новая цель!
Красно Солнышко, я тоже сейчас делаю с ромашкой,с лимоном в прошлое голодание делала,надо еще все подробности про кофейные прочитать!!!:))И у нас ужасная жара-такая же!!!:))
|
5 день
Вес 66,2(-0,5) Может отвесики маленькие,потому что КД наступили...??!! В целом,все хорошо.Кака во рту,иногда куча слюней-иногда наоборот сухость,все бывает.Но самое главное-голода как такового не ощущается.Не замечаю,что голодаю.Такое чувство что обычные мои дни.Как будто так и жила всегда.Съесть ничего не хочется,а это не может не радовать.Иду к намеченной цели.Пока решила до конца недели продержатся....а там видно будет. К 15 сенятбря(ДР моё) хочу дойти до первой моей цели- 60 кг!:aliendance: |
Sweet cat, привет!
Рада, что аппетит не присутствует на голоде у тебя, а то он сильно омрачает жизнь :-) Ты настраивайся на то, что 2-3кг на выходе вернутся. Так что надо будет еще разок поголодать. У тебя время есть еще :prv03: |
Цитата:
|
Ванди, еще не делала,но девчонки говорят,что отлично!!
|
bronza, да,да я знаю,что на выходе вернутся несколько кг...поэтому планирую выход...а потом опять в голод:)
|
Sweet cat, а у меня сегодня 65,9. Но это вода уходит, а у тебя уже жир плавится....
Я на сыроедение вчера просидела весь день и думаю после 7 есть не буду. |
alolya, надеюсь))думаешь у меня так быстро ушла вода???
|
Sweet cat, ну оснавная лишняя в первые дни голода уходит.
А -500 за день это очень даже хорошо. Где то читала что у человека в принципе жира за день может уходить не больше 300гр. |
alolya, ну да,я знаю,поэтому и думаю,что все же водичка еще
|
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +4. |