Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Пошла 10 дней благодаря этому сайту (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16196)

Ванди 27-08-2013 17:54

Re: Пошла 10 дней благодаря этому сайту

Солнышк, так кресло массажное спасает, но ненадолго. Да и не буду ж я в нем весь вечер сидеть.. Пройдет. Еще живот ломит перед КД. Небось, и спина завязана на эт дело.
С телефона пишу, кстати, цитаты и обращения не получатся, набиваю так. :)
вечером вес тот же. С утра мандарин разбавленный пить буду. А вот на работе свежевыжатых соков не сделаешь. Намешала 4 бутылки по пол-литра разных разбавленных, сунула в морозилку. Перед сном выну, в холодильнике ночь полежат, утром заберу.
Схожу в спортзал. После йоги в пятницу не была, предположила, что неполезно.

Иванка" 27-08-2013 18:00

У меня когда К.Д.,то спина тоже часто болит.:-(
Я всегда пила таблетки раньше.На голоде пришли К.Д раньше времени,так таких болей сильных не было.Перетерпела.:-(
Может К.Д. придут и боль пройдёт.:-)

Вот про заморозку и соки это выход.Если на работу брать надо.:-)

Поздравляю с окончание голодания!
Теперь удачного выхода желаю!:prv03:

Ванди 28-08-2013 08:42

Накатала с утра с телефона большой текст, а нету. Ну, повторю.
1 день выхода. Вес 68 ровно. Линейку пока не двигаю - сглазить боюсл. Надавила соков, размешала, на работу принесла. Пью через трубочку. Думаю, на 4 день уже что-нибудь сырое начать жевать. Если .с сыроедения не соскакивать, то все нормально, эт из опыта ;)
Всем легкого голода/выхода.

Иванка" 28-08-2013 22:44

Я вот не додумалась о трубочке.Потом зубы долго в себя приходили после всей этой кислоты.:-(
Я кажется на третий день уже пыталась фрукты жевать.:-)
Удачи и дальше!:prv03:

Ванди 29-08-2013 08:01

2 день выхода. Вес 67,5. Отвес - 0,5
Исторический минимум последних 16 лет.
Надела новое платье в обтяжку - глиста в скафандре. Ниже мне бы и не надо, но все равно выходить плавно буду. Чтоб отката сильного не было.
На работе ни одна стройная девочка не сказала, что плохо. Про остальных помолчим :D
Хотя лицо... несколько.. хм. Лагерного вида. Но оно отойдет, я ж опыт имею.
Пока на соках, завтра введу добавки. И фото вам сюда покажу, а то мож правда, плохо? Хотя мужу нравится.

Ванди 30-08-2013 03:34

Выход, день 3й
вес 67,5, хотя 4 день без туалета и клизмы. Если сегодня не заработает на свекольном соке (разбавлен морковным и водой), то помогу. Вечером ела тертые в пюре овощи, пару ложек. сегодня будут фракции покрупнее. И, возможно, помидоры черри немного и мандарин. Соки тож будут.
Пока с телефона пишу/читаю. Иногда на работе с планшета. Те еще удовольствия. ;) Потому мало кого комментирую.
Но войну вашу видела. Посмеялась. Зря вы.

Иванка" 30-08-2013 15:29

Цитата:

Сообщение от Ванди (Сообщение 837769)
Хотя лицо... несколько.. хм. Лагерного вида. Но оно отойдет, я ж опыт имею.
Пока на соках, завтра введу добавки. И фото вам сюда покажу, а то мож правда, плохо? Хотя мужу нравится.

У меня за 10 дней,тоже лицо стало лагерного вида.:-(
Хотя ещё есть мне куда худеть.:D
Теперь в норму пришло немного.:-)
Главное чтоб мужу нравилось,ну и себе конечно.:-)

Ванди 30-08-2013 15:33

Вчера вечером протерла помидор, огурец и чесноку пол-зубчика. Добавила тертый в пюре кабачок и потихоньку скушала, урча, как мой кошка над Вискасом.
В принципе, почти как и хотела, но на 3 день (вместо 4го) - сегодня ем сырые овощи, жую долго. После 10дневного ничо вроде.
Так шо теперь буду сыроедить. Но без бананов, груш, винограда, сухофруктов и орехов. Авокадо купила - лежать еще дней 10 им, если муж не стащит. ;)
Дыни и арбузы пока пусть тож подождут недельку или больше. :-)
Вес завтра подскочит за счет твердой пищи в кишках. Морально готовлюсь.

Иванка" 30-08-2013 15:35

А чем груши провинились?:D
Авокадо не люблю.Какой-то он для меня безвкусный.:smirk:

Я вот морально,не была готова,когда вес стал расти от твёрдой пищи.Хотя всё то я понимаю.:shuffle:

Ванди 30-08-2013 15:38

Цитата:

Сообщение от Иванка" (Сообщение 838432)
А чем груши провинились?:D
Авокадо не люблю.Какой-то он для меня безвкусный.:smirk:

Сладкие очень. И крепят. Но в яблочный сок немного добавляла.
У меня ж ДЕРЕВО.. Груша "Конференция". Урожай в этом году - на весь город хватит. Так шо не добавить не могла. Варенье сделала. пирог своим делала. На работу носила. Маме, свекрови, родсттвенникам, друзьям - ведрами.
И у меня еще много.

Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +4.